搜索

扬州

奈何随笔

[复制链接] 查看:57278 | 回复:168
据CRI报道,

中国对于这次世界性金融危机而进行的4兆元的投资计划,已经经过了5个月。
根据中国国家统计局的消息,这项投资的效果已经初见成效。

2009年1月和2月,中国的都市部的固定资产投资额与2008年同期比上升了26%,
全国中央政府投资额与2008年同期比也上升了40%,
特别是,全国的铁道运输业投资额的上升额度尤为显著,达到了210%。

中国的中央财政于2008年第4期追加的1040亿元的投资,
2008年年底里已经全部放款到位与各相关部门,
2009年初再次追加投资的1300亿元,也正在放款当中。

好像是个好消息呢......:)
成对策哈哈雨情 发表于 2009-3-30 19:04

我也没看懂呢?.......
昨天美国股市跌的那个叫........
昨天......看了......一本小说......

然后...哭得是稀里哗啦......

结果...被kaka给嘲笑得差一点儿失眠......
行动电话公司的人来做sales,
实在是无聊之极的我想看看有什么新项目,也跑去凑热闹......

后悔呀......一谈竟是三小时......
因为不是自己部门的活,没有发言权......中途还退不了席......
无聊得让窝在会议室角落里的我都快要睡着了......
最痛苦的是想睡还不能睡......
这两天看书呢《活祭》看得冷汗直冒不过看完了有点意犹未尽的感觉雨情 发表于 2009-4-2 20:57 ...

好看吗?
有网络版的吗?

我也想看看
刚接到通知4月下旬有一重要客户来,据说可能要待到5月3日......

.......我的黄金周呀......

老天保佑他们只待5天就回去......阿弥陀佛......

kaka同学说学会了一道菜,明天她要做给我吃...

虽然有些不厚道,但还是想着明天是不是要事前吃些治拉肚子的药比较安全...
上午去开人事变动的会了......

看来去上海是甭指望了......
北京和广州倒是有可能.....可这两处离家太远了......去了也没什么意义......
LS你也太厉害了吧......一年里你能请到60天假?

我今年请假也很是费劲......至今还没有拿到4天以上的假......

想调到上海上班是为了能经常回南京,
如果去北京、广州,离南京还是不近,回趟南京一样要坐飞机,
跟我现在没什么区别,那还不如维持现状呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |