搜索
帐篷

图文解说什么是真正的高山四季节帐篷!正沉浸在体验的幸福中。写了这么多,申请个 精

[复制链接] 查看:15012 | 回复:16

欧逸 发表于 2013-7-23 19:37 楼主是商家,专门卖这个帐篷的。

坛友能不针对人吗?我发帖只是说帐篷的特性,因为KELTY的几乎每一款帐篷我都搭建过,甚至之前我还有一款它的变色帐篷会根据外界光线变化帐篷的透光度,从而一直保持相对舒适的帐篷内部光线,它的每一款帐篷都会应用很多新的技术和材料,发自内心的有感于KELTY的设计能力,况且也没有规定商家不能是爱好者,或者爱好者不能是商家这一说吧。再说了谁的装备不是在卖家手里买的呢?何必对立起来呢?大可不必,祝这位坛友玩的愉快。
另外声明,卖帐篷不是我的职业哈,我有自己的培训主业,也希望有兴趣的朋友可以相互交流。我是(英国高空作业协会)LEVEL 1 注册会员,主业就是高空救援,和应急管理。帐篷是哥们这有渠道,而且保证是人人能消费的。总不至于把好东西烂在仓库里把。
1人点评 收起
  • 欧逸 立场问题。还沉浸在幸福中。太肉麻了吧。 很陶醉的样子。 2013-7-24 21:08
欧逸 发表于 2013-7-23 19:37 楼主是商家,专门卖这个帐篷的。

感谢坛友的认同,以后多交流。其实是老驴一只了,只是之前的账号忘记了,又新注册一个。

上个自己的图片吧

其实就是以KELTY为原型的同一个东西。
欧逸 发表于 2013-7-24 21:08 立场问题。还沉浸在幸福中。太肉麻了吧。很陶醉的样子。

不知道为何在你眼里,人都是变了味了。可能心里应该阳光一点的吧。
1人点评 收起
  • 欧逸 我主张介绍产品, 客观一点,而不是用一些夸张 之词。 还有什么太空舱 广告才会这样写 见得太多了。 2013-7-25 12:26

欧逸 发表于 2013-7-25 12:26 我主张介绍产品, 客观一点,而不是用一些夸张 之词。还有什么太空舱

我本就只是说的帐篷啊,本无意与你谈人生!
好东西对爱家来说当然不希望被埋没在仓库里,手里有值得自己喜欢的东西自然是幸福的,我想不止是我,所有的驴友得到自己心仪的装备也会有过同样的欣慰之感。
不知你是如何理解装备的,总是我是对自己的装备珍爱有加,视同伙伴。
露骨也好,肉麻也好,总有各自的感受,如你说立场不同,就不同吧,如果我的幸福有碍与兄台的心情,在此道歉!至少我不认为所有人都非得有同样的立场,这个话题就到此为止吧,也祝这位坛友 驴途愉快!

上面我好像有写吧,就是几顶比较有特点的帐篷而已,我只对东西本身感兴趣,对后面这个那个的什么关系留给斯洛登去研究吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |