搜索

求真象:灰太狼冒充喜羊羊----一个打着AA旗号的商业队(后续…….)

[复制链接] 查看:26358 | 回复:153
怎么会这样的 啊
我也学习学习
蛋磨的不能走了!笑死我了!那要及早下撤!蛋坏了 就不是钱的问题
1人点评 收起
三天的路程向导领我们走5天,这样的向导值400元一天吗?

红线是寒丹GPS记录的实际轨迹,黄色线是正确的路线,多走了很多艰苦异常的路。从图中看出,向导再一再二的犯错误。地图最上边的黄线国境线。
求真象:灰太狼冒充喜羊羊----一个打着AA旗号的商业队(后续…….)

两次走错路,第一次错了,靠滴是在折返点原路返回纠正。第二次错误把我们带进了一个死胡同山谷,第二天翻了一座大山才到达锦江瀑布。若是直接按黄线走完全可以轻松的少走一天

第二次错误,是走错了山谷,这是错误点的细节图

路过
                     路过
又看了一遍帖子!还是敢怒不敢言啊!
黑健 发表于 2013-7-28 23:49 就是秋风开的宾馆,还是8264联盟客栈呢!牌子上字都不见了,得把眼睁的象牛眼那么大,才隐隐约 ... ...

路过 看过 不做表态
认真仔细的看完几个相关帖子,觉得那个中途退出的秋风最多也就是赚了这个活动的房费而已,剩下的事情都是这个活动的组织者在操控着事态发展。
大河的鱼 发表于 2013-8-4 17:31 有时候,因为同行中人对线路的熟悉,也因为对他的信任,而忘记了AA活动自己也是要做功课的。这个只要25 ... ...

哈哈,说的太好了