搜索

广东

通麦大桥昨夜断塌,今夜我无眠

[复制链接] 查看:24129 | 回复:111
这些骑行的英雄,最少要5点钟出发,才能在这个钟点到达这个地方.

通麦大桥断塌,318线的咽喉被切断,虽然说调头回到邦达转昌都走317线也能绕到拉萨,但是,昌都过后的317线可不是一般的烂哪?
本来只是一篇有感而发的帖子,现在被8264相应级别的版主加精还奖赏了8264币,真的是非常感动!感激!
现赶紧补上等候放行时拍的桥对面正在挖隧道施工现场的特写:

如果我被流泪,可能会说我是女人是水做的,如果我们车上的另外两位顶天立地的汉子此时也流下感动的泪水,你还会说什么?
就在遇见刚才那个骑行者的前方,就在快要驶出死亡之路马上就可以通往坦道的地方,我们遇到了行走于这条泥泞天险上的徒步者,虽然一晃而过未曾看清他(她)的脸,但是却看到了他(她)脸上的坚强和无所畏惧!他(她)成功了,至少在这一段,他(她)大获全胜!

通麦大桥昨夜断塌,今夜我无眠 !

谁说骑行川藏线是新四俗旅游方式之一?如果亲眼一路感受过318川藏线骑行客的人还说这种话,那只能说明世界上还真有铁石心肠.这一路走来,一个个骑行者勇敢坚强的身影总是引发我们车上几人的声声感叹!有赞赏和佩服,有惭愧自己永远无法做到.就在这所谓的死亡之路上,百折不挠的骑行者,非常谦逊地紧紧靠着道路的最边缘前进着.

路面一直是在盘山而行,时而高落差的下坡,时而又是很陡的上坡,不管上还是下,我们都是差不停住稳稳固定住轮胎之后再走,司机说:多烧点油没关系,最紧要是安全第一!

桃花仙 发表于 2013-8-4 19:47 愿所有人驴途都平安顺利

祝福别人的同时,也给自己积了福的,也愿你一生平安!
在通过这种急拐弯前30米就必须鸣喇叭确认前方是否有会车.我们常住闹市区,大多已经养成了不鸣喇叭的好习惯,在这种时候,副驾驶位上的我,除了偶尔用高速连拍功能按几下快门,其余的精力和思维几乎都是与司机同步了,我总是不怕被骂地提醒他:鸣喇叭,打转向灯,慢点,靠右边.......还好,我们的司机从没骂过我,还不时地感激我,希望我继续给他醒神!

愿所有人驴途都平安顺利
1人点评 收起

左边茂密的草木遮挡住悬崖后,从这块横空的巨石下穿过,反而不会有恐惧的感觉,可见,很多的时候,恐惧是自己给自己的一种心理压力

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |