搜索

泸州

2013年单车自驾18天8700公里全方位打造《藏、印象》(更新完毕)

[复制链接] 查看:66296 | 回复:170

8月3日从大理出发一直往回家的路上走,中午到了昆明去见了我小学的同学,吃了顿饭后依依不舍的分手,晚上到达威信,天上下着大暴雨,我们连夜赶路半夜2点到宜宾,由于太困了在高速公司休息站睡了一会儿,早上6点出发一直赶到家,下午陪着家人喝着家乡的小酒,才知道最美丽的风景都比不过家的美好!全程大理-宜宾910公里 加油230+150+220+150 路费129+59+77  到家210公里 路费104~~~
这次由于时间关系回来后一直忙单位的事,所以更新慢了,请大家原谅!

2013年单车自驾18天8700公里全方位打造《藏、印象》(更新完毕)

总结:用时18天,跑了5个省,8700多公里,油费、过路费、吃、住共计大约17000元(3人)。
自驾游可以随心所欲的跑、停!但是不建议像我学习单车单人自驾!
西藏一个让人向往、神秘的地方,去了以后风景的确是让人心旷神怡,感觉真的是到了天堂,但是出门一定要处处谨慎,天堂也有魔鬼!
相比之下我个人感觉西藏最美的不是草原不是雪山不是湖水,而且林芝地区!那种仙境般的感觉我记忆犹新!尼洋河鱼的皮吃的我咬半天的香!
香格里拉、丽江曾经的人间天堂,现在感觉已经被整个商业给笼罩包围了,天堂里到处散漫着铜臭味,美丽的风景拍张照都要收费,不交钱还要被驱逐,请霸占地方乱收费的人记住:美丽的山水属于全人类,不属于个人商业!
最后我带着一身疲惫回到了家中,18天来的一切一切我历历在目!
自驾西藏一个勇敢者的游戏!!!
最后感谢大家对我的支持和关注!非常感谢顶贴和评分的驴友们我会记住你们!
扎西德勒!

3人点评 收起
八喜 发表于 2013-8-15 17:18 刚才还是RAV4  现在怎么变成路虎了

我的是RAV4呀,路虎是另外一个广州朋友越野E族的
路风1971 发表于 2013-8-15 23:50 我爱8264、我爱祖国的大好河山

感谢路风户外鼎力支持!
我本无罪 发表于 2013-8-16 00:06 是的,天堂也有魔鬼!自驾游可以随心所欲,非常支持LZ的观点。谢谢分享 ...

说出心里话而已,谢谢支持
七月半 发表于 2013-8-16 06:46 支持好活动,尤其喜欢这些生动的照片

谢谢好友支持
jntv 发表于 2013-8-15 17:40 看到了限速标志了。

最低40 要小心打超速 感谢好友支持
大卫李 发表于 2013-8-15 22:29 顶贴支持!

感谢好友大卫支持
逍遥快乐游 发表于 2013-8-15 22:32 楼主还是喜欢干些出格的事哦——青海湖里游泳,珠峰带旗拍照……

呵呵,都是悄悄的进行
逍遥快乐游 发表于 2013-8-15 22:40 楼主胆儿不是一般的大,滑坡了还敢一直开着走……

当时那个情况不往前冲 后面停着心里更怕 没有一个地方是安全的
逍遥快乐游 发表于 2013-8-15 21:45 能找到石头还不错!

运气加人品呀 感谢好友鼎力欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |