搜索

九万山探险游记

[复制链接] 查看:22619 | 回复:109
终于到山底下了。。从进山穿林到下山历时三个半小时九万山探险游记
九万山探险游记 搞得瑶寨村民好奇的在看我们这些穿山之人呢
九万山探险游记
九万山探险游记
你强啊 学习了
怎么老是出现重复的片片的郁闷哦。。。。
九万山探险游记 在山这边远远看到瑶屋了兴奋得
九万山探险游记
九万山探险游记
强~~~顶毒药~
没有路可走我们只好自己找路下山。滑得蜘蛛滑了几次下山了。所以我拍的时候也是站不稳的所以拍得糊一些。便是只是一个纪念所以也发了
九万山探险游记
九万山探险游记 到这终差不多下到山底下了。。

九万山探险游记 再艰辛也得在这深山老林里留个美PP
穿越下没有路的山继续着。。以下有些图有点模糊了。是因为下山没有路是一路滑着下去的。可是看到站也站不稳。但是也得留下一点点艰辛的纪念
九万山探险游记
九万山探险游记
九万山探险游记 晕一路上全是晕些东东搞得二个帅哥覃哥和小龙不停的摘。我们每次一看到就兴奋得大家摘拍片。。
九万山探险游记
九万山探险游记 看他蕃茄高兴的样子
哈哈谢谢了。我刚才一直在搞片发片呢。。没想到一边发你一边看啊嘻嘻
九万山探险游记 这路中的二棵大树真是绝拍人人全在这留影
九万山探险游记 这是我们在山上遇到最多的野生菌。。摘得很多很多耶。也吃得都什么了嘻嘻。。。很清甜全是我们的晚餐美味
九万山探险游记

71# 毒药WKY
    毒药的好毒(图),顶起了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |