搜索

印度

爱情到底是什么样子?——印度喜乐行(实用篇)

[复制链接] 查看:83432 | 回复:333
游方大和尚 发表于 2013-8-16 20:30 介绍的很详细,今后和你出门旅游俺不怕。

哈哈哈  都这么说
萨瓦迪卡 发表于 2013-8-16 20:47 美丽,总是能动人

噢  你地小心肝
RazioLi影子 发表于 2013-8-16 21:17 羡慕嫉妒恨啊

我不恨
Pahar Ganj地区那里步行至康诺特广场约十多分钟。康诺特广场是新旧德里交界处,大型(期望值不要太高)商业中心。肯德基,麦当劳,专卖店,连锁店,还是有的。广场是圆形结构,中心,是一块人造草坪,好像是新德里的时尚场所,好多年轻人在此聚首。

2013-8-16 17:29 上传
下载附件 (45.4 KB)

2013-8-16 17:30 上传
下载附件 (44.97 KB)

还有一个男士服装一条街,叫卖的小二,很是买劲,看了看,也就是T恤 牛仔裤,买方也是清一色的男性打工仔。我一个女人走过去,甚是招眼,呵呵。看到这个路口的铁栏杆了吗?几乎每条街道路口都有,刚开始,还有些奇怪,最后竟习以为常,甚至实枪荷弹的士兵把守,也不足为怪了。

2013-8-16 17:33 上传
下载附件 (139.98 KB)

2013-8-16 17:32 上传
下载附件 (116.09 KB)

2013-8-16 20:40 上传
下载附件 (98.73 KB)

2013-8-16 20:44 上传
下载附件 (60.45 KB)

2013-8-16 20:44 上传
下载附件 (55.57 KB)

广场上的小吃,似乎也洋气一点,主要以这种番茄酱三明治为主。第一天,没有敢尝试。还是进了肯德基和Ke6a6 Xpress印度食品连锁店解决(图干净,不便宜)。不过,25RS,两个甜筒,足实让我高兴了一阵子。(小照丢失,汗)

由于办的印度airtel卡,需要5小时以后开通,正巧,看到三星专卖店,便求助里面的工作人员帮我看看。小伙子很是真诚,帮我左调右调,就是开通不了。既然如此,我们要了店里的无线卡号,上一会网,也是好的。外面热浪袭人,店里冷气习习。边上QQ,边和小伙子聊天(用即时翻译)。小伙子说喜欢我指如削葱根,问我晚上有没有空,住在那,6点钟下班,很快的,去找我。噢??什么状况??一场邂逅??难道印度男人如饥似渴?你不是长得挺周正的吗?情况不妙,为了中印两国人民的友谊,赶紧撤!知道的是擦点火花,不知道的还以为姐是老牛吃嫩草唻,呵呵。于是,推脱明天短信联系,互留了号码,撒油娜拉!

2013-8-16 23:19 上传
下载附件 (102.87 KB)

3人点评 收起
入境卡和购票单,自己查查字典吧。

2013-8-17 00:11 上传
下载附件 (117.4 KB)

2013-8-17 00:11 上传
下载附件 (95.57 KB)

糊涂啦 发表于 2013-8-16 22:54 路过帮顶

好的  好的
花云 发表于 2013-8-16 23:37 果然是大片。欣赏支持

谢谢斑竹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |