搜索

延安

参加雪花勇闯天涯挑战冰晶顶陕西勇士选拔比赛作业[黄龙山户外]

[复制链接] 查看:20947 | 回复:277

2003年7月20日,我在网上看到雪花啤酒在陕西进行“雪花勇闯天涯陕西勇士招募选拔活动,我就填表报了名,也没想到会报名成功,也就没在想起这事。8月8日上午,我接到组委会的通知,说我的报名审查通过了。我当时还在犹豫我参加吗,毕竟四十多岁的人了,后来想想还是决定参加了。由于离西安较远,我8月10便开车到了西安,住在离集合地点曲江国际会展中心比较近的酒店,8月11日6点多我就起床来到集合地点,当时还没来几个人,想到附近吃点饭,附近还没有,也就索性买了块面包吃了,喝了点纯净水。集合报到后知道我被编到了二队,参赛号是025号,乘座1号车。由于集全清点人数浪费了点时间,我们8点多才从曲江国际会展中心出发,沿西安绕城高速、京昆高速经户县从朱雀出口下,再沿户菜路到达朱雀国家森林公园,将近10点钟才举行了启动仪式,在启动仪式上,雪花集团、西安市旅游局的领导分别做了讲话,大约10点零5分,选拔比赛开始,300名陕西勇士大家争先恐后地向前冲,可以看出来,参加比赛的户外精英很多,很多都具有运动员的素质,在第一阶段的比赛中,我是第16位通过打卡点的,到第二阶段我就有些落后了,是第19位通过打卡点的,在高山草甸营地,我是第12位通过的,由于想再努力一把,在第四阶段的石海中,我体力消耗较多,再加上接近3000米的海拔,供氧明显不足,出现头晕无力,脚也踩不到想要踩的位置,结果摔了一跤,趴在一块大石头上半天没起来,当时真有点想放弃比赛了,过了两分钟我还是坚持爬了起来继续前行,工作人员说还有100多米的垂直高度,我就坚持到了冰晶项(海拔3015米),取得了第十七名的成绩,进入了前三十名。
       对于比赛结果,我很满意,毕竟四十多岁的人了,再加上我是第一次参加这种比赛活动,这是对人体力和意志的锻炼,是项很好的活动,在这里向雪花啤酒表示感谢,向组委会表示感谢,向为本次活动服务的任我行冠之队、陕西曙光救援队、朱雀国家森林公园表示感谢!

91楼至95楼,102楼至127楼有更新!
参加雪花勇闯天涯挑战冰晶顶陕西勇士选拔比赛作业[黄龙山户外]

31人 评分 查看全部评分
35人点评 收起
希望明年还能参加这样的活动!
大漠常喝 发表于 2013-8-30 18:32 支持好活动!

谢谢好朋友的支持!
支持好活动!
1人点评 收起
秦岭蜜蜂 发表于 2013-8-28 21:09 顶帖支持

谢谢秦岭蜜蜂的顶贴支持!
顶帖支持
1人点评 收起
『延安』天山雪 发表于 2013-8-27 20:52 支持一个!!

谢谢支持,活动已经结束,我出局了!
[延安]蓝盾 发表于 2013-8-12 09:10 2003年7月20日,我在网上看到雪花啤酒在陕西进行“雪花勇闯天涯陕西勇士招募选拔活动,我就填表报了 ... ...

支持一个!!
1人点评 收起
山中飘雪 发表于 2013-8-20 17:22 祝贺你!

谢谢你的祝贺,我没有入选,让大家失望了!
祝贺你!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |