搜索

山海精活动回顾:在水一方(8月17日烟台活动照片召集帖)

[复制链接] 查看:28962 | 回复:356

烟台印象  经过十个小时的车程,在烟台虎嫂的引导下,车子进入烟台市,城市还没有完全复苏。我们在烟台新闻中心附近的餐馆吃了早点,用餐的环境很好,37个人全部涌进餐馆后竟能全部都找到座位。新鲜的空气吹在脸上,完全没有了在北京的挣扎,很舒服、很惬意,尤其是感受了他慢节奏的生活频率,仿佛又感受到了从前。
  城市很干净,绿化的很好,让我对烟台有了一个初始的印象,很适合居住。
  我们在露营点在烟台市以南30公里的月亮湾,这里离养马岛17公里,绵长的海岸线上留着斑斑点点露营的痕迹,说明这是一个很受欢迎的地方。
  烟台虎嫂即是烟台虎哥的老婆,官称虎嫂。因为一直没有谋面,我习惯性地叫她嫂子,在她接车的瞬间,老九说,你叫错了吧?一个年轻、精明、能干、热心的女人,后来我向开车的妹子偷偷地打探她的岁数,才知道没有叫错,我的悬着的心也落下一半。在此感谢烟台虎哥户外俱乐部对我们这次合作给予的支持,感谢虎哥、虎嫂不厌其烦的给予线路上的指导与帮助!
17人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
papamei 发表于 2013-8-20 07:21 应该把这些女人的小肚腩PS掉

坑主是故意的,我都想拿到刀帮忙削下去这些肉肉

发自8264手机版 m.8264.com
绝情坑坑主 发表于 2013-8-20 06:26

我也喜欢这张拍得真好

绝情坑坑主 发表于 2013-8-19 18:29

这帮胖妞比基尼

papamei 发表于 2013-8-20 09:23 集体合影到底在哪里呢?

我也没找着,怎么合影没有我呢
老坑·,现在在哪群发活动?加我一棒
a12 发表于 2013-8-29 23:26 一家子和五汉子

这张不错!都是纯爷们!
a12 发表于 2013-8-29 23:34 下潜、逐浪

这是钻那个岩石缝里干嘛去?
合影

绝情坑坑主 发表于 2013-8-19 09:55   烟台印象  经过十个小时的车程,在烟台虎嫂的引导下,车子进入烟台市,城市还没有完全复苏。我们在烟 ... ...

支持好活动!好客山东欢迎你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |