搜索

垫子

新收的 Therm-A-Rest NeoAir All Season 充气垫评测

[复制链接] 查看:14327 | 回复:18
我选择 Therm-A-Rest NeoAir All Season 这款是看中了他的上下宽度一致,腿会舒服一些,这款的R值也不错足够用了。重量刚好。我只在家里使用了一个晚上,感觉就一个字(热)这R值可真没虚标,翻身时得小心翼翼的,腿部的空间倒是够用了。翻身的时候确实有塑料似得声响,并不是很大,还能接受的了。我170的身高他168的长度加个枕头也够用了,还有垫子受力均匀,人躺上去没有明显起伏,对人体的支撑很好只是臀部稍稍下去一点。耐操性能还有待时间检验,总体来讲,这款垫子舒适度不错,重量可以,R值足够用,就是窄了些,在宽一些就好了。
chris_ 发表于 2013-8-23 13:00 想问一下irregular指的是哪里?

那个单词的意思大概是瑕疵品,我买的时候卖家也特别说明了,在这的瑕疵品是指有外观染色的问题,质量没有问题
一起来户外-joke 发表于 2013-8-23 12:53 你这是S码的吧,够便宜啊

二手的M码长168的S是116的
mnmnvmm2 发表于 2013-8-23 14:20 神货神价~顺便求链接~

我买的是个人的二手装备,淘宝的跳蚤街上搜充气垫还有两款TRA的二手垫子一个高端的一个低端的
麻酱 发表于 2013-8-24 04:01 看来168长配个枕头挺合适的,收纳体重和重量都能降低一些

168 M码的价格也相对便宜,淘宝最便宜的M码788,R码885(183-51),L码1048(196-63) L码的价格可以买到Therm-a-Rest NeoAir Xtherm 的M码了。
hbkb_930 发表于 2013-8-24 13:32 同好TAR垫子的支持一下~

谢谢顶贴!
178212016 发表于 2013-9-28 17:58 关键是这个气嘴,它是一个单向阀,气垫快充满能防止边冲边漏的情况出现,我琢磨了一下,建议如有那个电动神 ... ...

关键是那个电动的太贵了,一个电机加个风扇就要270,太黑了。有米也不买
1人点评 收起
小跟班123 发表于 2013-9-28 18:11 那个气嘴有没有地方买 试过问题

淘宝上有一家店卖,价格不便宜
1人点评 收起
小跟班123 发表于 2013-9-28 19:56 发来看看

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.163.GRIpUE&id=18872478508
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |