搜索

联合户外

贺天津联合户外探路成功!

[复制链接] 查看:5454 | 回复:5
在行走的旅途中,总是考虑的事情太多,以至于有很多压力,心中多了一份惊恐,少了一份享受的心。 现在想想,其实最美的风景是在那行走的路上   ,汗水和那欢声笑语融成一片的即景,那平静的流水,蔚蓝的天空,都是我不能用言语来表达的,感觉她有着一种神奇的魔力,吸引着我,又或许,在那里留下了最最真挚的一段兄弟姐妹情。
       我承认,我上瘾了!回来后的一段时间,有过一种想法,就是打死也不出去了。但是现在,发现自己很渴望再次踏上路途,再次全身心的去感受大自然带给我们的美,甚至连一直都恐惧的沙漠,都成了我向往的地方。只是不知在何时,我才能再次做一次大胆的尝试,在自己意想不到的时候,去到自己意想不到的地方,感受一些自己从没有过的人和事,来填充我的人生。
                                             天津联合户外探路 -   白八拉
       24日7点出发,因为住大港离的比较远      遍临时决定23日住津南,也方便接同性人,便接住小雨姐家,表衷心的感谢。

约中午12点左右到达我们准备登山的地方:白虎涧

蔚蓝的天空与起伏的山脉犹如一副画美妙动人却不知里面是狼谭虎穴!怪不得越美的东西越有毒 这次我可是明白了
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

这个上坟专用道真是 大煞风景了  ,本来也没啥风景 主要是驴头逃票这张 带我们走上了不归路村长这销魂的姿势

1人点评 收起

毛爷爷~有毛爷爷的地方脚下必定是万里征程,
过了这毛爷爷的雕像就是一段大上升,上来给我们来了一段下马威,因为一个大姐体力不足,一行的三人都陪同下撤了,真是明智的选择啊
后即又是不同层次的上升,因天气炎热在体力上都是不同程度的消耗,很是佩服随行的各位女将都是女强人!
到了白虎涧景区一个岔路口我们果断的选择了上升,看到了断崖我们果断的意识到了走错路了,致使看到了当下的场景 俩字  坑爹啊!  探路探路等于走冤枉路 不过乐在其中

1人点评 收起
几经破折到达了飞来寺石塔,走玩深山老林出来看到了凤凰山的标志,景区过于成熟的台阶路让我不禁一喜,可是走了数十节台阶后发现这是最耗费体力的~  然而这只是刚刚开始,因为没有准确到达通往阳台山的山脊,我们一队人又走到下撤的路上 ,走到了 名叫《风凉亭》的一个亭子里面坐着一个饱经沧桑的大哥给指了一条遥不可及的道路~~大恨!
  从凉亭回来与大部队集合 ,商议继续探路和下撤的人,再次感谢下撤的人无私的给 探路的队员水与食物!  感谢 感谢!最后确定 小搞,磊磊,梧桐大哥 ,和领队健,还有一个决定探路又独自下撤的我。

1人点评 收起
再次回到了凤凰山景区的厕所旁!大约行走这种搓衣板路行走20分钟我体力透支决定下撤,饭饭很有爱的给我移动电源让我联系下面的大部队 感谢感谢!
五位勇士夜探白八啦,在山上体力流失很大。水源和食物都已经快吃干碗净了,无GPS无专业救援的他们给大家创造出了一个很好的驴线- 致敬

因为后记的事情我没有参与 也只是听他们云淡风轻的讲诉了一遍,但是看到他们疲惫的身影我们的心情久久不能平静。
      在此感谢陪我寻找五位英雄的四位纯真的孩子!   -   天津联合户外集体人员向你们致敬   
      还有山下一直在努力寻找的各位队友! 真的付出的太多了! 不一一感谢了!
      请尊重我们走的任何驴线,那是前人用汗水,甚至生命探出来的路,要去珍惜路上最美的旅程。
                                               我们     正气  义气  霸气

2人点评 收起
挖牛叔叔 发表于 2013-8-28 10:05 顶驴线开拓者!

谢谢,这是大家的线,与大家一起分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |