搜索

河北

西游记---43岁大叔的一个人川藏骑行纪录(含全程攻略)

[复制链接] 查看:6462 | 回复:22
为什么我的计划攻略无法上传??
[attach]24629346[/attach]

8月3日到了成都住在一家青年客栈里面,里面住宿的几乎全是准备骑行拉萨的年青人,每一个人都信心满满,可是刚刚住下,就从网上传来一个消息:通麦大桥断了!318川藏线断了!我的心情一下子凉到了极点!当时感觉自己真的是太不走运了,好不容易决定了却发生了这么一出。但是既然已经出来就不能轻易放弃,于是我临时决定半程骑行川藏线,到达芒康后转道滇藏线从昆明回来。决定了之后就静静地等待自己的自行车尽快到达成都。
因为现在还在整理自己的骑行记录,所以发帖比较慢,希望大家谅解。
自己也不知道是从什么时候动了想骑行川藏线的念头,好像今年4月份一个很偶然的机会,在网上看到一篇川藏线骑行笔记,看完之后马上心潮澎湃,“别人行,我为什么不可以呢”,于是开始着手准备,买车子、锻炼、准备、正式出发,总共不过2个月的时间,然后开始做老婆和父母的工作,老婆的工作相对比较好做,但是父母始终不同意,只好先斩后奏了—出发!在出发之前也一直希望找一个同伴一起骑行,但是在许多网站上发帖留言,始终无人响应,只好决定先到了成都再说。

无图无真相
骗人呢..上酸菜.上酸菜.上酸菜.....
含全程攻略?怎么片片都没上啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |