搜索

其它

菜驴准备购入的装备 请高手指点

[复制链接] 查看:7092 | 回复:3
空旷山水 发表于 2013-9-20 16:11 本人新驴一只 最近爱好上户外徒步。因为是四川人,四川徒步的地方海拔都比较高,晚上露营温度都很低,冬季野 ... ...

蛋槽55+收纳袋5=60..旧款的50..那家抢了你2块
还要对护膝,迪卡侬抓绒套(圣衣),手套,渔夫帽,魔术头巾,雪套,水壶(最好是不锈钢双层保温),快挂,
可以考虑头灯,户外袜,相机手机的防水套,小钢杯
装备就不评价了,我除了背包、帐篷、睡袋比你的好外,其他的都没你的好
1人点评 收起
  • 空旷山水 护膝在考虑HP的,具体型号还在研究中 抓绒套也还在迷茫 不知道你说的是迪卡侬哪一款 手套也没有目标 希望能推荐一款 雪套我看的是一款几十元的 水壶暂时考虑自己办公室平时用的不锈钢水壶 (哈哈哈哈)防水套就用同 ... 2013-9-20 17:29
空旷山水 发表于 2013-9-20 17:04 谢谢指点 HWB手杖 在网上没有看到有卖的 所以不了解 有时间去实体店看一下 ...

HWB登山杖,TB上买的有几十家,不知道你怎么会找不到.
空旷山水 发表于 2013-9-20 17:29 护膝在考虑HP的,具体型号还在研究中 抓绒套也还在迷茫 不知道你说的是迪卡侬哪一款 手套也没有目标 希望 ... ...

节约和不知道能玩多久户外的考虑??
那你还买那么贵的登山杖和野营灯干嘛??护膝还要HP的,这三样省一点足够你的帐篷上升个档次...
HP老驴们推荐多的为733、733CA、782、788、788CA...还不如换成hwb或卡顿的
居然连圣衣都不知道,半拉链的那个,单件49.9,当然大家都只推荐衣服,但是邮费那么贵,我就连裤子一起买了,现在是99一套包邮的
雪套随便了黑晶或者尖峰都是50多,手套自己定吧,我的就迪卡侬的9.9
你这潜水一个月的也太水了..我也只是潜水一个半月
1人点评 收起
  • 空旷山水 登山杖我是看到坛子里 很多人说 好的登山杖有时能救命 野营灯是手电和营登二合一 所以稍微贵点也能想的通 至于护膝 我有同事半月板拉伤 用的就是HP的护膝 我问了他 他说不错 毕竟身体是自己的 对自己稍微好点总是 ... 2013-9-20 21:18
空旷山水 发表于 2013-9-20 21:18 登山杖我是看到坛子里 很多人说 好的登山杖有时能救命 野营灯是手电和营登二合一 所以稍微贵点也能想的通 ... ...

好的登山杖有时能救命??怎么救?拉人吗?
登山杖是不能拉人的?就算是1000一根的也不能,除非你和那人有仇..救命只是说里面的锁不要走着走着就突然松开,而低端登山杖买外锁就够用,不会轻易松开
护膝,你半月板拉伤了吗?没有对吧,他是拉伤了才去用,而你是没有任何受伤就在用,所以一般的即可
论坛上所讲的圣衣,只是从价格比较来看,相当实惠,比起杂牌好非常多
对身体好肯定是好事,那你应该吧帐篷升级一下,你那帐篷适应不起四川多变的天气,外面下大雨,帐篷里面下小雨,下雪更不要去了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |