搜索
其它

比萨新片—独游斯里兰卡、约旦、埃及、土耳其50天(全文完)

[复制链接] 查看:433031 | 回复:959
ccb305 发表于 2013-9-24 13:10 这个是斑嘴鹈鹕,生活在南亚、东南亚一带地区

长见识了,还有好多在水里捕鱼的鸟,但是黑色的比较小,估计也是鹈鹕的一种~
淡薄客 发表于 2013-9-24 07:43 支持好活动

感谢支持~
大步66 发表于 2013-9-23 18:44 女汉子纯爷们,好在今年没去印度

嘻嘻,印度太热~

路上看到新出炉的“炸面包”,以为是炸面包,其实里面有陷有点咸,对我来说很辣!

一开始是用这种作业纸包着的,但是过不去心里那关,我换成塑料袋了。不过后来发现很多包吃的的都是这种作业纸、旧书、报纸,也就习惯了,应该不会比地沟油、毒奶粉的毒性大~

这种水果摊比较多,海南15一个的金椰,这里合人民币2元。到康提一定要多吃水果、喝果汁,到了高勒就贵了~

2人点评 收起
斯里兰卡一天也没有几趟火车,所以人们很放心的走在铁轨上。

康提火车站

2人点评 收起

这是在斯里兰卡唯一一个能让我吃下去的东西,算是微辣了,三角形状,叫rottti.后来在乌拉瓦图那发现有炒饼还兴奋半天,结果一吃,辣的鼻涕眼泪的,真不明白这么热的地方怎么东西都是辣的!难怪街上脸上有痘痘的人很多~

买的24号早晨5点的火车票,二等座位。
外国人如果不特别要求,一般都卖给二等车厢的车票。听人说二等和三等可以随便坐,没人查票。我后来在高勒买的火车票是三等座,就是为了留个纪念,好吧,也是为了省钱,其实就省十几块!结果悲催的赶上查票,站了一个多小时(斯里兰卡的火车只卖票不卖座,也就是说上车找座全看人品。因为老外都谦让啊,我迅速的上车找到了座位,结果火车开出去还没有10分钟,就两个查票的把我轰起来了,让我去三等座,结果三等座都已经“挂票”了,我只能站在二等车厢,等有人下车才有座!)火车上我还特意问“随遇而安”,不是说没有查票的吗,他说是没有查票的啊,他坐过还几趟火车都没遇到,看其他人的游记,也没听说有查票的,大家都买三等座坐二等车厢。只能说我运气背到家了!

2人点评 收起
c1a2i382 发表于 2013-9-24 14:00 震撼!一个妹子4国50天!在国内上一次低海拔雪山的钱就能国外玩50天!坐等大片,谢谢比萨! ...

只要对吃住要求不要太高,能省不少钱!
-◇-選擇√ 发表于 2013-9-24 13:51 哇啊啊啊啊,我最爱,那么多品种

巧克力也不贵~
都灵山人 发表于 2013-9-24 14:15 支持好活动

感谢感谢~
风柔雨 发表于 2013-9-24 14:15 支持好活动

感谢感谢~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |