搜索

四川

2013下半年 “迪卡侬”(四川天府店)山地车一览 PS:内附价格

[复制链接] 查看:9312 | 回复:8
今天上班闲来无事 ,溜到自己很感兴趣的CYCLE 自行车部门看了看最近的车的情况    拍了些照片给广大即将买车或者对迪卡侬山地车感兴趣的车友一点信息提示     
废话不多说  上图!
我按照价格高低进行依次展示
首先是在车友中比较受欢迎的 性价比很不错的 ROCKRIDER5.2 系列
2013下半年 “迪卡侬”(四川天府店)山地车一览  PS:内附价格

2013下半年 “迪卡侬”(四川天府店)山地车一览  PS:内附价格

1699的价格还是很诱惑车友了,而且5。2去年的配置前后都是V刹(注意红色这款就是2012款),今年新款都换成了前碟后V了,这点上迪卡侬还是比较给力的! 但是貌似车架的用材上配置有所降级。。。。
4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
来张5.2的碟刹特写

接下来是ROCKRIDER5.3

其实抛开价格不说这车我还是挺满意的  当时我的公爵500丢了以后最先就考虑的5。3 后来因为8.1的价格太诱人了 才选择的后者。。 对了  今年还有了29寸的大5.3 身材魁梧的车友有福了哟!

ROCKRODER6.3
普通的速降车。。。主要楼主对速降不感冒   哈哈

ROCKRIDER8.0
8.0这车怎么说呢  严格意义上来讲 它不能并入8系列的   它和5.3的唯一区别就是线碟换成了E3的油碟  别的真没多大的区别  。当然 可能外观上更精致了一些   如果价格稍微低一些的话还是很不错的

哥们感兴趣的来了
2013新款ROCKRIDER8.1

听技师说车架比12款的有了提升, 颜色嘛  个人觉得还是自己的黑红好看!  
我个人觉得8.1对位的就是挑战者500吧   8.0对位的是挑战者300   当然  各有好坏吧  这个没必要争个高下  

1人点评 收起
慧海 发表于 2013-9-24 16:49 一般品牌实体店是不允许拍照的,看来迪卡侬没有任何顾虑。

慧版  小弟我是一内部员工  哈哈
1人点评 收起
最后是迪卡侬最贵的ROCKRIDER9.1
貌似车架还不错  别的就很难登上台面了。。。。。。  哈哈   我是不是很不维护自己公司的产品   实话实说的哈!

最后想给想买车的朋友一点建议就是   迪卡侬的车 普遍没有捷安特,美利达的车做的好看 如果是外观首要考虑的话不建议买迪卡侬的车  其次是最近迪卡侬自行车部门有了项很实惠的项目就是终身维护  这点对于车友还是很不错的   希望大家开心骑车 认真生活!
慧海 发表于 2013-9-24 16:54 小心老板扣您的米。

哈哈  不会的   谢谢慧版顶帖!
划破天地 发表于 2013-9-24 17:10 车都不错-------------

小弟看过您的车  那真是不错!  哈哈
兔神机 发表于 2013-9-24 18:21 为什么要从横梁上面走线呢?

刚开始看习惯了一般的梁下线的车  一看迪卡侬的车还真不习惯  其实没什么区别  抬车的时候方便了   
二马哥 发表于 2013-9-24 21:26 感谢分享

感谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |