搜索
羽绒服

全球首发 TNF北面 乐斯菲斯 THE NOACH FACE蓬松度950羽绒服 限量2000件震撼开苞

[复制链接] 查看:206377 | 回复:236
anyproo 发表于 2013-10-8 11:57 是哪里看到的消息限量两千件?这东西没必要限量吧

巴塔的蓬1000  也是限量2000件的 被抢光了!
是哪里看到的消息限量两千件?这东西没必要限量吧
1人点评 收起
我也在关注这款羽绒服。。。。。。
为何后面的无法编辑了呢
等待评测

全球首发 TNF北面 乐斯菲斯 THE NOACH FACE蓬松度950羽绒服 限量2000件震撼开苞

总结

950蓬松度是一个新的高度,也是高端户外羽绒服的一个象征。

为什么我个人喜欢这么轻的呢。

我个人喜欢在寒冷的冬天穿的最佳舒适,最佳轻便,最佳保暖。

用狼爪的电视广告来说就是  专业装备 无需负重

目前据我所知,已经有2款羽绒服蓬松度达到了1000.

分别是Montbell Plasma 1000蓬松度  和 巴塔哥尼亚的 蓬松度1000
我个人在小城市,我们城市的高端只有鸟和TNF 。
鸟不是不好,是在东北有些冷。适合做中间层。

TNF的巅峰系列是必有名气的,也是我们江城人民认可的。

去年在户外玩 看到不少骚年都穿着蓬900 A12U!

最后自爆身高 1米80 145斤 胸围106吧 肩宽45  

买的M号不修身 因为我认为修身了会不保暖 而且穿厚抓绒费劲。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

面料是我最想说的。

比蓬900进化了不少 ,之前的蓬900系列 褶皱是最让我恼火的!

重量对比!

A12U蓬松900  官方重量是380克 可是我测量实际重量为500克

A0QK蓬松950 官方重量貌似是500克(这回不吹了) 实际重量500克 比较准确!

有人反驳我说,蓬900一定没有蓬700保暖,

或是没有什么什么保暖。

我是这么分析的,一个是你搭配的问题,

一个是你买的款式的问题。

像戴帽子的A12U A0QK来说 带上帽子的保暖程度

远远要比不带帽子的A54Q 和AWCH暖的多。

这些不是我胡乱说的 是我亲身经历过的。

而且里面搭配厚的抓绒会让你保暖更上一层楼。

风大时记得把下面的防风绳抽紧!

单穿这个是无法抵抗30度的!里面要搭配个好抓绒!

我单穿最多扛过25度 连续2小时不动

内心暖暖,确实看似厚的要命,

薄的却感觉什么没穿似的。

内心暖暖。零下30度我也无所畏惧。

巅峰TNF蓬900高端的还是我的最爱

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

内衣搭配
Arc'teryx Phase SV Zip Neck
颜色分类: Dark Olympus尺码: M

裤子搭配的是 GAMMA AR PANT  

(我觉得GAMMA SV PANT才配她)

可惜买不到停产了

衣服非常轻非常轻 穿着非常舒服,

穿上马上就能感觉到无比的加热!

去年买的蓬900A12U也是如此。

1人点评 收起
  • wmz_explore 衣服真心不错,但是都卖断码了~~~~ 楼主的相机不太搭配这个衣服啊,该升级了~~呵呵 2013-10-8 22:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |