搜索
羽绒服

全球首发 TNF北面 乐斯菲斯 THE NOACH FACE蓬松度950羽绒服 限量2000件震撼开苞

[复制链接] 查看:205807 | 回复:236

伴随着忐忑的心情,时隔20天之久,

远道而来的TNF950蓬终于来到了我的怀抱。

产地为孟加拉 代号 A0QK

衣服是连帽设计,重量经过本人实际侧重,仅有500克!

本人去年买过蓬松度900 A12U 是这个限量版的原身,印标一模一样,没有任何变化。

8人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
nauticawnn 发表于 2013-10-13 16:12 449刀打8折=359刀  359X6.1+100块钱运费=2290左右,估计这个价入的吧! BC 跟MO ...

现在还能买吗?在哪买啊
hzysl 发表于 2013-10-8 13:36 终于到货了......支持LZ晒贴.面料换15D,是不是看着结实点了.淘宝竟然有现货了. ...

淘宝有一家号称是进的工厂的库存货,说是有轻微瑕疵。才12**,我感觉是假的。
街头街头 发表于 2013-10-8 13:31 买的话可以联系我

怎么联系呢。能不能私个微信
狼族风云 发表于 2013-10-8 12:42 哥们在哪里入的?大洋几何?

怎么联系你呢,萌新刚来,不能私信
YAO13861812111 发表于 2013-10-8 12:26 曾经的北脸控来帮顶,还是巅峰系列的看着舒服! ...

那大佬会鉴定吗,能帮忙看个北面的衣服吗
能不能加个微信聊聊呢,我也想买个北面的羽绒服

有没有类似这种厚点面料的,平时穿防磨
街头街头 发表于 2013-10-8 12:30 哥们 我太爱你了 等你来长春 我带你去嗨皮!

我在吉林哎,这衣服怎么买啊?
个人真没有觉的这件衣服有多暖和鸟Cerium SV 比。A0QK要是没有记错应该是和楼主在一个淘宝商家买的,看了楼主的评论。搜了淘宝,买了回来。这件衣服最大的优势是轻柔,保暖性和鸟Cerium SV 没有什么大区别,鸟的上身更合适些,袖长也正好,TNF这款袖子我就嫌长。本地最冷也不会超过零下7度,我天天骑摩托上下班,我也就T恤加一件衬衣Cerium SV真的很暖和,抗风性比A0QK好,有人说它抗风性没有TNFA0QK好,我认为不可能。这二件我换的穿。肯定有比较。冬天骑车有多冷,骑车的朋友应该都知道。A0QK我能感觉手臂那块漏风,。A0QK的问题就是太轻柔,包裹性弱了些,让你感觉没有穿。Cerium SV配上羊绒零下20度绝对没有问题。鸟最让人失望是钻绒,针线的地方到处都有,让人觉得很掉价,而A0QK是我买过最好的做工最好排骨羽绒,几乎没有跑毛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |