搜索

四川

首届大光明杯绿色骑行赛跟踪报道(已添视频)

[复制链接] 查看:10769 | 回复:53
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2013-10-14 10:49 十楼以内?  可惜我上班没去成……

没事~喊瓜哥再举行一次!!
o0黑娃_墨墨0o 发表于 2013-10-14 10:50 都到了五十几  好快的速度

谁五十几了~~~~好像木有那么快啊~~~~

首届大光明杯冠军得主:成都哈泳雅车队----从左至右:老谭,何高青,阿杰。

奖品由大光明眼镜提供价值600元的运动眼镜,哈泳雅单车行提供的568元的骑行头盔

第二名是由哈泳雅单车俱乐部的车手获得。哈泳雅单车俱乐部是由成都哈泳雅单车行成立提供给喜欢单车的骑行者的一个交流平台。和哈泳雅车队的车手不一样,都是业余爱者。第二名仅以一秒的时间落后,也说明了不俗的实力。
  亚军得主:哈泳雅单车俱乐部--从左到右:旺仔,派大星,风车车。

奖品由成都大光明眼镜公司提供的300元的储存笔,成都哈泳雅单车行368元的骑行头盔。

flyingwsh 发表于 2013-10-14 10:58 史无前例吃皮惨!

相当吃皮~~!!
第三名由成都酷行单车俱乐部的小伙伴们获得。成都酷行是耳钉所在的俱乐部。是一群吃货俱乐部。哈哈,开玩笑啦~酷行是第一次参赛就得到这样的成绩,耳钉小小的得意一下。。

第三名虽然最后一位到达的车手小波走错了路,但是他们仍然能够得到第三名,小波给力啊~~恭喜酷行们!

季军获得者:成都酷行---从左至右:张勇,小波,山猫。

奖品有成都大光明眼镜公司提供洁丽雅套装毛巾,成都哈泳雅单车行骑行水杯。

本次骑行赛在一片掌声和欢呼中拉下帷幕。再次感谢成都大光明眼镜公司提供的平台,感谢哈泳雅俱乐部提供的骑行欢乐。希望下一次有更多的机会能够参与这样环保的骑行赛。为健康找到快乐,为快乐找到健康。我骑行,我快乐!
欢迎加入成都哈泳雅单车俱乐部,找到你的快乐,期待你的精彩,突破你的渴望@!。。QQ群: 314211159

flyingwsh 发表于 2013-10-14 11:26 再次帮顶,厉害!

哈哈~~谢谢亲的支持!~欢迎来参赛!
ykyzyk 发表于 2013-10-14 11:49 我来晚了!

帮主~~我把位置给你留到在!!
大壮123 发表于 2013-10-14 13:23 顶帖支持

要得~~谢谢亲的支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |