搜索

羽绒服

究竟PATAGONIA的羽绒服有多少充绒量? 我来告诉你

[复制链接] 查看:11724 | 回复:2

我根据官网上的网文翻译的,翻译得不好,请各位看官多多见谅.

“究竟patagonia羽绒服有多少充绒量”在网购过程中,这个确实是顾客普遍提出的问题,为此我汇总一下我们所有的羽绒衣的实际充绒量。这个充绒量是基于中码的羽绒服,单位以克来计算(1安士=28.35克)。所有羽绒的蓬松度当然会一一列出。

男款休闲羽绒服

Men's Hibernation Parka - 205g(600蓬松度)如果你家的狗需要散步并爽爽的拉个便便,无论多冷和风猛,穿着它吧,呵呵
Nanuq Jacket - 250g (600 蓬松度)应付寒冷的另一个短款羽绒,充绒量蛮多的
Stealth Downer Jacket -145g (600 蓬松度)一款修身的日常的羽绒服,看起来不会特别臃肿。

女款休闲羽绒服

Women's Ina Down Parka -170g (600 蓬松度)一款防水防风的应对极冷且雨水天气的羽绒服
Women's Fiona Parka - 105g (800 蓬松度)一款长身贴身羽绒服,非常修身可爱
Women's Down With it Parka -167g (600 蓬松度)试一下这款羽绒, 你会不惧怕寒冷天气
Women's Upside of Down Jacket - 105g (600 蓬松度)城市休闲和户外皆可的一款羽绒服
究竟PATAGONIA的羽绒服有多少充绒量? 我来告诉你 .

男款技术型羽绒服

Men's Down Parka - 249.3g (800 蓬松度)如果你真的去大峡谷,带上它吧
Mens's Down Jacket - 192g (700 蓬松度)一款综合性的羽绒服,城市休闲和户外均可
Men's Down Vest - 105g (700 蓬松度)经典的羽绒背心
Men's Down Sweater - 85g (800 蓬松度)只要你尝试过这件贴身羽绒,你就不能不带上它。
Men's Down Sweater Vest - 57g (800 蓬松度)户外你没有理由不带上这件羽绒背心
Mens's Down Sweater P/O Hoody - 98g (800 蓬松度)套头款的贴身运动羽绒服
Men’s Primo Down Jacket - 112.4g (700 蓬松度)去美国科罗拉多州的ASPEN滑雪吗?带上这防水防风加上贴身的顶级羽绒服吧,绝对没有错的。
Mens's Rubicon Down Jacket - 224g (650 蓬松度)一款结实且保暖帅气的羽绒,在寒冷环境下滑雪,穿上它吧

女款技术型羽绒服

Women's Down Jacket - 189g (700 蓬松度)最独特的一款全天候女款羽绒服,城市休闲和户外提供最温暖的保护
Women's Down Vest - 98.7g (700 蓬松度)经典的羽绒背心
Women's Down Sweater - 80g (800 蓬松度)被顾客认定为超可爱、超轻的由头暖和到脚的贴身羽绒服
Women's Down Sweater Vest - 51g (800 蓬松度)超可爱的贴身运动羽绒背心
Women’s Primo Down Jacket -  103.4g (700 蓬松度)在雪道上,带上这防水防风加上贴身的顶级抗寒羽绒服吧,绝对没有错的
1人 评分 查看全部评分
Men’s Primo Down Jacket ?
楼主不会是代加工。工厂技术人员吧!!!!!nbrex 发表于 2009-3-8 19:35

我哪有这么牛,是在官网看到的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |