搜索

珠穆朗玛峰

求教:上珠峰6500的前进营地(ABC)需要办理什么手续

[复制链接] 查看:22993 | 回复:45
请问各位山友,从珠峰大本营上到6500米的ABC营地需要办理什么手续,需要多少费用呢?
这个问题我来答吧,在前几年我组织过几次相关的前进营地的活动。常规游客只能上到珠峰5200米!再想上去有两种线路一是登珠峰,楼上的也讲了需要很长时间的准备还需要35w左右人民币!
第二种是前进营地6500的徒步队,需要专业团队公司或者旅行社到体育局备案!办理登山证前几年办理上交体育局的费用2000人,不只是登山证费用!我们团队收取费用在13000左右里面包含吃住牦牛和牦牛工到费用,以及车辆装备费用!成本很高!风险也大后面就没开这条线路了!现在体育局条件又提高了每人收取登山证费用是1w多了,只是登山证!全程全部费用现在在4.5w左右!如果感兴趣现在还可以联系我19907443200同wx!卓奥友和西夏邦马的前进营地费用要少一些!

发自8264手机版 m.8264.com
5200M大本营有小武警看守,但经常是呆在屋子里打磕睡,躲过就可一路直上8844M。
这些门票钱那去了~
{:4_111:}
起个大早下午就能回来
{:5_139:}
可以逃票? 问题是 有没有卖票的啊。。。
我也想去看看
880/人,这么少?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |