搜索

冲锋衣裤

小小菜鸟!《这两年刮走我银子的那些衣服》

[复制链接] 查看:10542 | 回复:9

1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
呵呵!谢谢了!一定不会辜负期望会努力加油的
我接下了会把每件装备个人使用愚见分享给大家!菜鸟也要做做贡献哈哈
1人点评 收起
飛一飛 发表于 2013-10-15 12:01 鸟灰色这件怎么样?我一直想入!

我这件鸟牌轻型阿童木棉服,这是我最喜欢也是最长穿的一件衣服!优点是它很轻便,压缩性也好携带很方便。保暖能力在我看来(我不怎么怕冷)完全比的上一件厚抓绒,但是重量轻的多完全可以忽略不计很又不占地方随便往包里一塞!并且它的防泼水功能也不错,透气性很强! 缺点是防风性能不好,大风天穿失温很快。里衬面料单穿有汗有点爱贴身但是穿一件内衣也能解决。衣服面料手感不怎么爱皱但是作为中间曾其实也没有什么。在还有就是鸟的通病价格嘿嘿!用他的价格完全可以买件一般品牌的羽绒了。但是羽绒是温度适应性绝对没他好,我自己觉得完全可以从0度穿到20度!
jamesccp 发表于 2013-10-16 12:56 衣服都那么新啊?保管的好?

这是今年买的,有的买了还一直没有穿!有的吊牌都还在。

本人身高183    体重:105公斤(运动员出身所以实际体形大概就相当于正常人190多的样子)

北脸的一件轻型冲锋衣服。具体系列型号不详(求大神指点)。我的第一件冲锋衣,其实照片有点失真衣服应该是紫蓝色很漂亮,面料手感很好比一般的软壳感觉摸起来都软。里面做工很棒压胶平整,已经洗过几次了都没有出现开胶现象(有一次还因为用了不对的洗涤产品差点洗废掉)面料是使用的北脸的HYVRNY&FLASHDRY(&处应该是个菱形标志打不出来所以用&代替)技术。介绍是说是可防6个小时的暴雨。实际使用是没有机会去体验六个小时的暴雨。但是有一次大雨开船出去钓鱼估计也有两个多小时,没有透水。就是在衣服在淋雨过后会起皱,干了就好了不知道为什么。衣服剪裁很好活动很方便。没有腋下透气拉链。但是透气性还可以中规中矩!其实我也没穿它搞过什么太大活动量的运动,就是雨天钓钓鱼啊!短距离的平原徒步,怕怕2000M以下的小山坡啊!但是一直都还能让我的身体保持干爽!重量适中可以随便怎么放,非常的不爱起皱就算有也会瞬间就平整了(说实话我到现在不管怎么蹂躏它都还真没看它皱过)衣服就只有两个口袋里面是网袋不怎么扎实。帽子有点浅估计太大的头盔放不下哈哈(大头的苦恼)就这多了!好累了睡觉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |