搜索

乌鲁木齐

乌孙古道——这辈子不后悔,下辈子绝不怎么过

[复制链接] 查看:21682 | 回复:72

值得去试的事情就是这样,让人有点担忧,有点害怕,但是一旦努力将其做成,讲非常之爽。艰难登顶的快感,远胜过于平地急行。摘之王潇语录。

走乌孙之前,就听过苍狼大哥说过乌孙很美,所以就一直很期待。一直在祈祷乌孙不是像我对乌鲁木齐的第一感觉那样,苍凉,广袤无垠。出发的前几天,红姨就在那边预报天气,说我们到达天堂湖的那天会下雨。加上前面几天穿越夏特出来的发帖说走乌孙是暴雪天气,我只能暗自的求菩萨保佑了。

9.29乌鲁木齐——伊宁

晚上九点的火车,下午七点在乌鲁木齐火车站集合,第一次见到了大部队。期间发生了很多不靠谱的事情,比如说:给罂粟姐买票的时候,就用了罂粟姐的网名,然后罂粟姐就跟红姨说,拿不到票我就不去了;红姨的身份证是没有磁性,提前了一个小时出发去火车站,结果是到了开车前才弄好这个事情;还有一件就是方圆姐,她告诉我说她第一次坐火车,所以不知道怎么买票,甚至连身份证都没带,问我驾驶证可以用吗;包括火车都快要开车了,江湖还在路上,当我们都以为他得用其他方式赶去伊宁的时候,他奇迹般的在火车上了……

虽然中间历经了各种笑话,但是好在大家都平安的上了车,我还跟江湖大哥换了票(我是被逼的)跟大部队集合在一起。路上是各种无节操的吃,江湖大哥他说,我发现一件事,2丫头你是又能喝又能吃有能走。我毫不犹豫的点头承认,这都是亏了红姨的功劳,走夏特的时候完全的把我的胃口给打开了。

晚上火车上发生了一件让我忍俊不禁,捧腹大笑的事情。先介绍一下床位(左上,我;左中不离不弃;右上,红姨;右中双鱼;右下,火星)不离不弃还在努力的往床上爬,我就跟不离不弃说,我今天肠胃不适,可能会放屁,您悠着点。然后讲了大学里我跟旦奇的屁事。打算跟红姨道个晚安的时候,我只看他表情凝重,双目凝视,之后长久的舒坦了一口气(其实当时我已经看的呆滞了,以为有什么大事要发生)。然后语重心长的说了句:好像是皮亚子味道的。我就要笑喷了,简直委屈了中铺的双鱼。

5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
美女  我今年十月份想去乌孙,想问一下十月份的天气温度是怎么样的?需要怎么穿?
好美的秋景,原来在温泉线
世上的路,本没有对错之分。正如某文学家所说,走的人多了也就成了路。荒野的现成的路,是前人走过的痕迹,可能是最近的,可能是最安全的,可能是最省力的,也可能以上都不是。
精彩的行程...精彩的片片
路过帮顶了。。
二  更新的太慢了 赶紧的上片子
我看见我认识的人了 呵呵呵虽然只看见裤子 但是一定是我老姐
二丫,你好懒啊!
另类文章,赶紧更新!图片图片图片要结合文字,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |