搜索

黑龙江

在路上--骑行黑龙江源头,探寻远古的呼唤!

[复制链接] 查看:20338 | 回复:95

那20公里的大坡,真把梅子累坏了,躺在地上,真想睡一觉呀!

小明不住的观望着来路,这超模怎么还不见人影呢?晚上几点能到家,心理面一点底都没有!

终见超模身影,大明的话:等你等的我的心细碎细碎的!可是不管多碎也得等,谁让我们是一个团队了呢!

梅子起身上车,回家了,还有64公里!

1人点评 收起
还有20多公里到家的时候,梅子的腿肌肉拉伤,坚持不住,等待救援,这时候太阳慢慢的落下,通红的天际,透过指缝,依旧是那么的眩目

越是美好的,越想留住,却消逝得越快!

越是想抓住,却转瞬间消逝的干干净净

救援车在还差20多公里到家的地方接回了梅子跟超模。

来迎接的队友一路陪伴在身边,晚9点到家。

回途中几次绝望的望着那一望无际的大上坡,纠结在拐过去这个弯前面到底是上坡还是下坡。

过了35公里处,一路的大下坡,奇怪着来的时候是怎么骑上来的呢?

拐了一个大弯,突见一道彩虹直入山峦,迅速停下车拿出相机开拍,梅子骑车经过身边扔下一句:还有心情拍呢?服了!

哈哈!有一句话怎么说来着:再累,也别忘记了微笑,那么美丽的彩虹就这样硬生生的站在我面前,让我不拍?我做不到!

早4点12分出发,晚9点到家,一共用时17个小时!往返205公里,一路的快乐,一路的疲惫,学会了坚持,坚持,在坚持,更学会了该放弃的时候千万不要硬挺,下一次,我知道该如何去面对这一路的坎坷!

1人 评分 查看全部评分
  • xcx5516
2人点评 收起
车迷 发表于 2013-10-29 17:13 继续等待你的好贴

谢谢关注!
沐风山羊 发表于 2013-10-29 18:20 这么早就出骑了

往返200多公里,不早点出发,晚上赶不回来呀!
漠河晓刘 发表于 2013-10-29 19:04 支持好友!

感谢好友支持!
半文钱 发表于 2013-10-29 20:42 听说额尔古纳河和俄罗斯境内的石勒喀河的汇流处值得一看,但看楼主没有拍照,是不是风光不好? ...

洛古河村距真正的源头还有几公里的荒芜的砂石土路,当时去的时候雨水大想要到达源头只能坐船过去,我们就没去,准备有时间再去一次!
1人点评 收起
轻松, 发表于 2013-10-29 21:20 忠实前来支持加油!!------------------------------------------------轻松, ...

感谢轻松支持!

感谢好友支持,只是这些数字是什么意思呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |