搜索

山东

玩车心别跳太快?记济南骑手14h 13山. 累积海拔7794m 246km

[复制链接] 查看:29559 | 回复:137
鲁A老李 发表于 2013-11-16 21:27 欢迎光临!谢谢支持!!

多多活动,多多发帖,我会经常光临
1人点评 收起
3004 发表于 2013-11-14 11:39 支持骑友

欢迎光临!谢谢支持!!
1人点评 收起
响马哥 发表于 2013-11-16 09:12 太崇拜了两两位老先生了。希望我到70的时候也能有好的身体去骑行。

是阿!俩老哥成了这次队伍精神支柱。。
UnLJZ 发表于 2013-11-16 07:26 顶的。。来自Android客户端

说两句多好?不说也好!谢谢顶贴。。
鲁A老李 发表于 2013-11-16 07:24 如果说"13山"不间断骑行,要记住和纪念点什么,也就是这俩位老当毅壮老哥了。他俩平均70岁,左:老张71、右 ... ...

太崇拜了两两位老先生了。希望我到70的时候也能有好的身体去骑行。
1人点评 收起

玩车心别跳太快?记济南骑手14h 13山. 累积海拔7794m 246km

有人说参加"13"山骑手是牛人或勇士?这使我想起沈阳车友的话:"人的一生如表现的理智和睿智,那只不过和他的年龄的疯狂和愚昧相称而己,啥也不能说明"。

还有人表示膜拜和敬意"13山"骑手?就有了:"凡是所相、皆是虚妄。若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。"  不是我说,是一个和尚说的。

也就一天的骑车这点破事,还整的那悬那扯的,至于嘛?不过,"诺曼底蹬陆"也是一天,她可以成为史诗了!

不外是玩车吧?不管咋玩。只要有心情,骑那儿都是风景...

2014不远了!只是2014"玩车",心别跳的太快,这是真的。谢谢大家的关注和支持!

1人点评 收起

如果说"13山"不间断骑行,要记住和纪念点什么,也就是这俩位老当毅壮老哥了。他俩平均70岁,左:老张71、右:老赵69,
两位老兄虽只骑了6山,但其精神力量远远超出"13山"的时空了。。。!

1人点评 收起
  • 响马哥 太崇拜了两两位老先生了。希望我到70的时候也能有好的身体去骑行。 2013-11-16 09:12

说"13山"不平常,就是参与和没参与都是第一次。这是圆满的喜悦?还是庆贺胜利呢?我想都不是!只是为了新的开始。。

这是2013.7.21早5时开始,相信没有结束,就象你骑行一样,不知骑多远,只知骑的更远。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |