搜索

炉具炊具餐具

兔子装备测评:美食全家福------火枫盛宴5野营套锅

[复制链接] 查看:16972 | 回复:63

作为一个资深吃货,这些小工具是必备的,下一步这样的工具也要争取做到户外化。。。

西红柿汤做好啦,趁热喝啦。。。

然后起锅开始做土豆饼啦。。。

这个煎锅真是太实用啦。。。

另我想说的是,这个锅盖也是凹凸设计,临时当盘子用也灰常不错。。

远观我们的切肠,不错,不错,非常不错。。。

好像油有点少呀,那就翻起来,再加一点吧,

颜色出来了,金黄透亮

但是第一锅放多啦,所以品相不太好,但是不影响味道哦。。。

这是第二锅啦,有了第一锅的经验,这一锅好看多啦,味道更好啦。。

火枫盛宴5,大中小和煎锅的作用非常显著,做菜,做汤,煮面,煎饼,样样精通。我和我的小伙伴们非常喜欢。。。。

2人点评 收起

测评点4:是否容易糊锅和是否容易清洗
下面的图片可以说明情况啦,锅底略薄了些,我一直在旁边搅拌面条还是糊锅啦。
其实这个问题应该也和我们烹饪过程有关,时间紧天又冷,一下子煮的面条太多啦,炒的酱也太稠啦,所以糊锅啦。。
山上水源紧张,我就拿回家清洗啦,没有使用洗洁精的前提下,使劲搓洗,用那种刷锅的海绵,洗完的效果在下面一楼。
还是比较满意的。

一群人腐败下来,结果我的锅悲催啦,因为人多,煮的面条也多,火也开得太大,天气很冷,大家都冷的,希望早点喝到热汤,于是就这样啦。。

然后拿回家经过努力的清洗,变成了这样。。

实话说,结果我还是挺满意的,我觉得再洗洗应该会洗的更干净的。

第四部分:总结分享
意见和建议:
1,既然设计的是四到五人使用,建议配置小碗的数量能否从两个上升到四到五个呀。另外既然配备了汤锅那就不差汤勺了,饭铲能不能也加长一段,这个长度稍微有点短。
2,这套套锅考虑非常周全大中小三个锅还有一个煎锅,足以应对四到五人野营餐饮的准备,我觉得唯一美中不足的就是缺少一个烧水壶。不能总是留着一个锅烧开水,做过食物的锅多少会带有油星。
3,我所从事的行业是计算机相关,职业习惯昂,给点网站推广上的建议。不管从网站推广还是用户使用来讲都建议火枫的官网,新页面新链接点开的时候能直接是在新窗口或者新的标签下打开,不然一不小心关掉这个页面之后,还得重新再打开,容易丢失客户流量,不要担心客户打开的页面太多,那样赚取客户眼球越多,你的机会越多。
4,个人觉得盛宴5很适合一群人的腐败,如果你是成群结队的出门腐败,盛宴5将是你不错的选择。

再次感谢火枫,感谢8264,感谢abby。。。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
~叮~当~ 发表于 2013-11-12 15:19 美炉美驴,叮当再次支持好友

谢谢好友支持。。。
天天吃菜 发表于 2013-11-12 15:59 介绍很详细啊,也得到更多的了解。

谢谢亲的支持。。。
云哈林 发表于 2013-11-12 12:10 饿啦

哈哈,那就吃。。。
天天吃菜 发表于 2013-11-12 16:02 大队伍啊,多准备点饭。呵呵

是的呢,准备了好多好吃的。。。。
云哈林 发表于 2013-11-12 12:11 确实讲究。俺一不小心,西红柿全部生吃。

哈哈,必须讲究啊。。。得熬一会,把西红柿熬化了。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |