搜索

菲律宾

我陪女儿去游学

[复制链接] 查看:41933 | 回复:236
这次顺便还去尝试一下到南美洲的签证情况
我陪女儿去游学
机场到我住的洛杉矶华人集聚地30公里,50美元车费,1512 palm ave san gabriel cla 91776是我住的家庭旅馆,老板是北京人。司机是青岛人。 我陪女儿去游学
中午接车司机请客吃的饭,4个人5道菜,大哟花费40美元,美国人民真幸福
我陪女儿去游学
物价
我陪女儿去游学
我陪女儿去游学
我陪女儿去游学
我陪女儿去游学
今天就是运气不错
我陪女儿去游学
今天拿到车的第一天,非常兴奋,一整乱开,最后打开回家的CPS,晚上8点多钟才回家。回到家与同旅馆的朋友聊得正起劲的时候,老板回来了,进门就问我车停在什么地方,我回答就在家的路边。他马上正眼告诉我,不能乱停车,要被罚款的。听完此话,心境大乱。问如何是好,他告诉我要到警察局去买停车票。于是开起车子直奔警察局。停车票是一个自动售票机卖的,每晚3美元,搞腾了半天才在旁人的指导下买完了票。我是杨白劳进城卖菜头一次搞这样的机器。昨天晚上发了一张自动售票机的图片叫朋友猜是什么玩影,开始猜说是:赌博机,然后猜捐款的,再然后,卖球球机器,,,,,,,我告诉他可能永远都猜不出来是什么东西
我陪女儿去游学
洛杉矶的气候与川西差不多,昨晚冷,中午热得穿短袖。城市建设象一个大农村,大多数是平房。偶尔来几栋高楼也没有重庆的高。怪不得有重庆领导叫他们州长来学习重庆开发的经验哟------重庆一定要去。高楼一定得修,最少也要搞一栋美国第一高楼出来才有面子洒。不过养天鹅的事情我想还是同洛杉矶学的,大学城的几个湖里面已经有几只了,不知道买回来养剪翅膀没有?我到是在洛杉矶的一个水凼凼里面看到养老不少,翅膀肯定没有剪,到处飞,到处乱拉屎,这里的城管不好当哟。有图为证。
我陪女儿去游学
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |