搜索

50L以上背包

懂背包的过来帮我看下,能行走中取物的迪卡侬包咋样?

[复制链接] 查看:6340 | 回复:17
我对背包不太懂 只知道背负系统有什么APS或者TCS的 看了迪卡侬的这款60L的女士登山包  亮点是包上面有个袋子 能直接越过头顶 滑到胸前   而且包也挺好看
背负系统是迪卡侬自己研发的   2根V型的铝管  不知道值不值700元这个价格
大神们发表下意见

2人点评 收起
xps720 发表于 2013-11-29 00:14 这个包有一个亮点,侧兜是斜的

侧兜斜的不错方便拿取水壶
wd198764 发表于 2013-11-28 11:36 我对背包不太懂 只知道背负系统有什么APS或者TCS的 看了迪卡侬的这款60L的女士登山包  亮点是包上面有个袋子 ... ...

这个包有一个亮点,侧兜是斜的
1人点评 收起
这价位不如入手小鹰48,能装
。女生没必要整个60的包吧。何况你强度又不大。

来自Android客户端
700块,就不用买迪卡侬了吧。如果700块,我就会选凯乐石了。
400块可以入手一个凯图巅峰的发现60+10吧,性价比比这个好,国产品牌里质量还是不错的。
至于自重,我觉得还可以。我有个35L无背负的便宜包爬过泰山,比起这个算是鸟枪换炮了。

这个包我去试背过。感觉这个头包设计没什么意义,而且增加重量和价格。有一款60L的和这个颜色一样的,头包是固定的一款699,背负还可以,受力在腰间。我身高174体重66。我试过他50L和40L的,50L的勒肩,40L的背负没问题但没有袋鼠仓。缺点是底太薄,不过我和凯乐石奥林匹斯4对比过,个人体会DKN的背负更适合我,肩部更舒服一些。奥林匹斯略显修长。所以最后买了DKL60L699的。
我试过NKL70的一款,背负太大,建议180以上的人去背。我买包那天有个哥哥,身高体重和我一样,来试了试70的包就直接拿走付款了,俺当时就想大哥是不是买去放后备箱的阿。
wd198764 发表于 2013-11-28 13:28 您意思是太重了?

偏重,我的50+5只有2公斤
大叶迷彩 发表于 2013-11-28 12:59 这分量,可以练轻功了。

您意思是太重了?
1人点评 收起
wd198764 发表于 2013-11-28 12:55 男款的 68L+11L    2.9KG女款的 61L+10L    2.4KG

这分量,可以练轻功了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |