搜索

大家说说登山仗的用处大吗

[复制链接] 查看:4461 | 回复:7
玩了也有一阵了<br />感觉登山仗的用处好象不是很大<br />登雪山雪仗除外<br />大家说说什么时候用比较好
可是我感觉出去好象没多少用<br />下山的时候感觉是个累赘<br />不如抓抓边上的树枝小草之类的<br />当然拉之前肯定是要试下能不能拉的<br />
第一次走神农架原始森林的时候觉得很有用<br />最后一天的行程坡也比较大<br />关键是比较滑,因为终日不见阳光全是稀泥<br />但是后来第二次走的时候发现不用更方便<br />有的时候抓抓路边的树也蛮好的<br />那是就不知道登山仗往哪放了<br />可能也和本人习惯相关比较大<br />懒嘛!不喜欢手里多点东西  呵呵
呵呵  我开始说了啊<br />登雪山不算啊<br />那里当然要用拉
小弟的确还没有过攀登雪山的经历呢<br />以后要多和各位前辈学习呢
楼上的就是说低海拔没什么用拉
可能是习惯的问题吧<br />负重的时候其实可以在休息的时候当支撑物撑住包来休息<br />另外可以保持平衡 借里等<br />但我不怎么喜欢<br />也许到了高海拔就会体验到他的好处了
有没有什么使用技巧啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |