搜索

50L以上背包

50L的包没有装满,背起来特不舒服?

[复制链接] 查看:5814 | 回复:9
怎么楼主50L的包包还有空很多地方吗<br />看来我的装备,唉~
楼上的MM太汗了~<br />以前用的MONTAIONSMITH的95L的包包<br />后来感觉太雷锋了  所以现在换成65的了<br />还有以前以为自己的装备重量在30多斤<br />精简过装备以后昨天小乘了一下<br />把我吓死了  就是一些基本的装备不加任何衣服公用装备<br />还有食品不算的情况下居然后16KG<br />怪不得感觉最近矮了呢~
啊?<br />你们的装备怎么会那么轻的 <br />我感觉我也没乱带东西啊
乖乖 包和睡袋就少了5斤多<br />楼上是羽绒睡袋吗
SOURCE水袋  2.15<br />AIRWAVE充气垫  0.8<br />BP防雨罩  0.15<br />国产套锅0.65<br />狼抓睡袋  2<br />8LED头登+3W手电 0.1<br />美能达7700i  1.35<br />BP-PERFORMIC  2.8<br />HAMMER2  2.7<br />山友挡风板  0.2<br />炉头气罐  0.6<br />洗漱用品+调料+快挂 0.15<br />登山杖  0.3<br />附报(雪套 喷剂  旗子)0.6<br />水虎鱼  0.1<br />其他的食品啊 衣物啊都没算已经14.65了<br />还有哪些可以精简的啊
一把小刀啊
不是啊<br />是一个牌子啊
还有什么可以节省的啊
呵呵  我在户外是比较FB的<br />去大别山的时候曾经做了三菜一汤的
呵呵 出去玩为了开心嘛<br />当然要吃好拉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |