搜索

公益义拍结束

为我的家乡献上一份力-纯手工摄影作品

[复制链接] 查看:20822 | 回复:25

07年骑行青藏线时候随手拍的  本人不是搞摄影的  开了家户外店 生意不是很好 因为县城的市场就那么点
以前也组织公益活动 看到船长等人为咱金寨县山区的的千坪学校募集建校舍的帖子  我就想做点什么
于是把上次参加县摄影展的几张照片给装了个框框  想换些现金 捐给千坪的学校
今天上午刚做好
07年的青海湖..43X17.4cm
青海湖南岸的山脉..72X44.5 cm
珠峰下 36.2X26.2-26.8cm 此框是平板
换个角度
第一次制作相框 难免有瑕疵
用的工具都是家里常备的 材料是从装潢店购买的门窗装饰条 对了 还有一根画线的铅笔忘了拍
总耗时2天半 外加压胶15小时

每一副照片都是一个故事  后面有它的一些信息和我的署名  虽然字难看点 但是不影响您观看它的正面
毕竟是第一次制作 拐角的缝隙和胶水啥的请您谅解   因为没有下脚料了  有几张还没做出来 得找正在装修房子的朋友看看还有没有可以用的材料 以后会做的更好些
那些追求完美的驴子们不用想了  不然您会说:这是嘛玩意!
您可以挂在卧室和书房 睁眼就是风景 心旷神怡...

制作成本:胶水2盒5元 固体胶2个3元 刀一把3元  铅笔5毛 条框20元 冲印约50元
拍摄时间:07年7月
拍摄背景:单车旅行 西宁-珠峰路上
可单幅购买 也可全部收藏
用07年一位宁夏的摄影旅行朋友的话说:你觉得是作品那它就是作品,觉得不是那它就不是!

价格:(全部不含邮费)
青海湖油菜花 80
青海湖南岸 100
玉珠峰下 120

拍卖原因:https://bbs.8264.com/thread-193252-1-1.html

账号:善款请汇到8264公益帐号!

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:
6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:
6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
邮编:
地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
收款人:何慧

本人QQ631891717 手机15855221947
看中后请跟帖认购
2人 评分 查看全部评分
我喜欢粗糙的做工

青海湖油菜花 80
青海湖南岸 100
玉珠峰下 120
邮费还得购买者自己掏了  呵呵  咱这生意要是好 我就掏了
谢谢楼上的帮忙
这是咱应该做的  上次我哥们(以前金寨公益的财务)打款没成功  还让我问问呢
下午发完帖子 来了三高二学生 看中了
青海湖南岸的山脉..72X44.5 cm这幅  
可是她们能力和我一样有限  呵呵 但是得到认可 让我很开心
忙完一些事情就去汇
下午汇款 赶上银行下班
款已汇请查收   署名祝成松   无备注  
在此感谢深圳的醉清风
感谢单车对公益的支持。老乡啊陆地的船 发表于 2009-3-29 22:21

应该的
是啊  还有两幅  我觉得那幅玉珠峰的最漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |