搜索

福州

关于周末私奔团发作业的解释

[复制链接] 查看:6616 | 回复:38

我创建的周末私奔团只是一个户外信息发布群,是一个交流的平台,群内管理都是领队,我一个人无法都跟着走,我没有分身术,而且我也不是领队,从来不当领队,我没那个能力,但这个论坛的规则必须要遵守,有时候我的作业群内驴友和领队就帮我在这里发布,是否同样的线路我还要再发一下同样的照片,是不是真的要做这样重复的工作,有这个必要吗,比如,小哥的驴友部落不是发了几次户外照片吗,小哥就是本群的管理,我再发同样的照片有没有这个必要???是不是哪个版主要针对本群,是不是看本群很不顺眼,是不是看本人哪个地方不对劲,是不是想要面对面说个清楚,是不是本群在哪里得罪了他或和他产生了利益冲突,是不是本群在无意中怎么样了他,我想应该没有吧,这里的版主都是心胸宽广之人,比如龙翔,我认识他很久了,他也很了解我,龙翔是公认的老好人,人见人爱,不然也不会成为我的朋友,虽然别人的版主我没见过或者见过但没记住网名,但我想和龙头的人品不会差到哪里去,如果本群在无意中得罪了他,请私底下和我说清楚,我可以道个歉并作出改正,谢谢

1人点评 收起
  • fzlmd 8264版主有小群,每天聊的都是怎样引导各大俱乐部怎样组织活动,这样发招募帖,作业贴,你的帖子我们版主也很认真看,也有及时对你的不规范进行引导,从目前你的情绪来看是你对我们版主有意见而不是我们版主对你有 ... 2013-12-17 11:27
什么乱七八糟的,你们在走绣吗

20140119福州户外健身携手周末私奔团登白云老鼓山。
你们去百度一点什么西湖公园、左海公园、三坊七巷、鼓山之类的图片发发就好了嘛 还能给币的

周末私奔团在2013年12月28日到牛头寨寻找小姐洞。图为“鼓岭仙境”上方的观景台。
照片多与少。如果实在不是很差的,能让看到的人一起分享到活动整个过程,还是可以发多点的
忘带草纸的狗熊 发表于 2013-12-17 22:43 我偷偷找地方吐槽下,居然龙版都来了印象中龙版上任时间不短了,不过还是这么不长记性啊 ...

有能力做一个能及这个户外站的十分之一的样子,就算有本事
fzlmd 发表于 2013-12-17 22:01 没有淹没,你赶说我就敢捞出来给你看看。。。至于你说的花花绿绿的帖子,我们8264要的就是这种花花绿绿 ... ...

任何事物都需创新。不是纠结于商业不商业的问题上。每个户外路线我们比做一块玉。我们把线路做好,就象把玉雕好,这个路线就象美玉就会让人更喜欢。也象一个房产。我们服务跟安全及各种配套做好。有的地方一平方10000。不一定有人买那是因为不安全服务不好,住的不安心不舒服,而卖18000的人家各种设施配套齐全。住安心舒服。更愿意买18000的。现代的户外理念是;安全第一,开心健康。而不是商业不商业。8264能给我提供这样的平台。他能这样成功是我们学习的榜样。我们要努力去学习
我已经继续了  礼品你可要记的给我哦
龍笑天 发表于 2013-12-21 00:03 我天天来发贴  年底拿不到奖品 你发给我

你发的不多,继续。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |