搜索
马尔代夫

无与伦比-马尔代夫莉莉岛lily beach 蜜月旅行 (更新完毕) 超多图

[复制链接] 查看:2900493 | 回复:546

忘了一个重要的事情告诉大家!这是LILY BEACH的地图,大家可以由图上的数字找到对应的英文,就清楚我们照相的大概位置了!
喜欢潜水或者水上运动的童鞋要注意了,图中会标明哪个是安全的浮潜范围!当然浮潜的时候还要去前台了解下具体的当天天气情况!

累了,躺在床上享受一下这个阳光与海滩!

这个就是水上活动中心,帆船、单人艇、凡是人力推动的水上工具都是免费的!当然救生衣、潜水三宝都是可以免费租借的!只要你在纸上画个“龟”就可以拿走!注意 ,临走的时候要来到这里还得哦!不能拿去前台还活着放在房间。  

那里是做SPA的地方!我们预定的时间是第三天的下午两点!嘿嘿!好期待啊!SPA的地方就是水屋和沙屋之间!

我发现了一只寄居蟹,肯定要拍照做个纪念啦!可是大家千万不要想着拿会中国,这是绝对不允许的!

这里是AQVA POOL BAR,莉莉岛其实有三个酒吧!码头旁边是SPIRIT BAR、岛的最东段是VIBES BAR。第三个就是靠近SPA的这个BAR。

这就是大家都了解过的超级无敌海边无边泳池,就是在这个酒吧里!本文章全部图片均没有P过哦!

海天一色啊!

大家留意下图左边,就是豪华水屋啦!等会吃完饭就可以入住了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |