搜索

北京综合

“有你有我的相伴 ”2013年户外资料网北京版年会纪实

[复制链接] 查看:31308 | 回复:415

一年的时间转瞬即逝,而今日是一个辞旧迎新的盛会,站在岁末年初的门槛上,我们为2013年难忘的前行回首、感怀。

一年的时间一晃而过,三百六十五个昼夜伴随着寒来暑往,许多老朋友离开,却有更多的新朋友加入。

我们的队伍壮大了,我们的朋友增多了,而我们追求户外极致的心却从未改变。

我们的责任更重了,我们的义务也更多了,但我们走在前进路上的脚步从不抱怨。

今天,我们欢聚一堂,总结一年的辉煌。

今天,我们聚首一处,展望明年的精彩。

2013年12月21日,依照往年惯例,北京版的年度盛会在圣诞前的周末召开了。感谢出席本次年会的各位嘉宾以及所有户外爱好者朋友们,感谢为本次年会提供赞助的各位赞助商朋友,北京版的壮大离不开你们的支持。

感谢北京山海精户外运动俱乐部的所有志愿者,年会的顺利进行你们付出了辛勤的劳动。

感谢8264户外资料网、巅峰户外运动学校以及戈尔特斯户外先锋营对本次年会的特别支持。

对本次年会提供赞助的单位与个人有:
  北京猎户座户外用品有限公司,菲尼克斯手电,北京安飞龙商贸有限公司,极限速锁户外用品公司,狼爪遨游仕,慕山户外用品,户外装备杂志社,黑岩户外,Haibike自行车Millet中国, MountainEquipment十点半手表,斯丽德户外,天伦天户外用品,携程北美有限公司,天石户外用品,瞩目者户外用品,阿尔派妮贸易有限公司,雪上飞户外用品,原创装备,山海精户外会员老土。   

在本次年会中同步进行的活动是由猎户座发起主办的微公益--我想有个家”--猎户座暖冬行动,为身边的流浪人群提供可以移动的家,活动详情请关注猎户座公众微信:猎户座 。

29人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:19

我的轮胎呢???
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:16 年会现场实录

你们都很威武,羡慕
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:12 一年的时间转瞬即逝,而今日是一个辞旧迎新的盛会,站在岁末年初的门槛上,我们为2013年难忘的前行回首 ... ...

支持北京坑,以后更大坑
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:16 年会现场实录

都是大片儿大制作
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:22 颁奖嘉宾北京版版主零号为北京版活跃会员颁奖,她们分别是精灵小夜叉、三月、小鱼儿、大宝、yoyo。北京版活 ... ...

坑爹,我剪了头帘儿,你得照样认识我啊~~~
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:20 抽奖嘉宾北京版版主绝情坑坑主抽出第六轮幸运奖,本轮奖品是由天石提供的羽绒服。 ...

温暖的兔兔
绝情坑坑主 发表于 2013-12-23 17:17 山海精九个2姐表演节目 【坑坑 去哪儿】感动全场

征经纪人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |