搜索

露营类

出售··EV2帐篷 WM LYNX MF睡袋

[复制链接] 查看:6693 | 回复:50

品名:EV2帐篷 WM LYNX MF睡袋
新旧程度:9成
有无瑕疵并说明:无(帐篷里可能有些灰)
入手来源及时间:淘宝购置
价格:帐篷3000 睡袋 3500
是否可刀:否
是否支持淘宝:支持
货品所在地:乌鲁木齐
联系方式:15943509710
转让原因:其他各种
实物[color=rgb(0, 0, 0) !important]图片: 暂时这些 乌鲁木齐本地可以验货

`~~~~~~~~~~~1245641顶~~~自己辛苦的顶啊··················
顶~~~自己辛苦的顶啊··················
顶~~~自己辛苦的顶啊··················

顶~~~自己辛23134苦的顶啊··················

···313124124顶~~~自己辛苦的顶啊··················
··12···2顶~~~自己辛苦的顶啊··················

顶~~~2自己辛苦的顶啊·······33···········
·············顶~~~自己辛苦的顶啊··················

顶~~~自己辛苦的顶啊··················2331
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |