搜索

其他

分享我2013年的游记(人丑不怕爆照)

[复制链接] 查看:36416 | 回复:135

回到家,由于大半年没回家,家人在衣柜里放了樟脑丸,起先不知道,小时也不知道,一回家就咳嗽不止,寝食难安,无法安然入眠,还去通宵挂了点滴。一出家门,!~~没事了。。。。。舒服了。。。。什么原因??不知道  妹纸无意间说,是不是樟脑丸过敏啊!?  樟脑丸还过敏?听都没听过,你别搞笑好吗?她很认真的说,有樟脑丸过敏的,还谷歌了相关知识给我看? 我半信半疑,那今晚先不回家住试试看吧!~  于是开了间房,睡的无比安详!!第二天我让家人除掉樟脑丸!开窗通风,晚上回到家睡,恩 没事!!!!靠!!我樟脑丸过敏啊亲们!!!长见识了!!

回到家又一次按耐不住!!于是骑单车去我妹纸的家乡吧!~查了下1400KM  恩还好  打算10天内搞定(实际骑行8天) 本人原本就是本地一家骑行群的管理员,对骑行知识还是有一定了解, 恩 好 走起!
流水账继续。。。。南京这个地方,小时候来过,妹纸也来过,所以我们就随便逛了逛,一天搞定!~

1人点评 收起
凤凰这个地方,,我就不说什么了。。。十足的商业化,跟丽江古镇无异。。。事先订了一家古镇里的客栈,老板带我们逃了票。

武隆的景色非常美,犹如人间仙境一般,很值得一去,只是如果门票再便宜点的话就更好了
谢谢各位亲的支持!~继续更新
逛完重庆市区,我们应当地友人推荐,来到了武隆,才知道这个地方,满城尽带黄金华有在这里取过景,变形金刚在我们离开3天后也来带这里取景,遗憾。。。这个地方很神奇 天坑地缝,什么什么的 名字我已经忘记了。。。。上几张照吧

武隆售票处,很气派,门票也是一如既往的贵

身后这个小屋,电影里有出现过哦!~
支持~~~~

Ooooo
(  )
) /
(_/
看来楼主有足够的时间呀
白雪捏,,,,,,,,,,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |