搜索

四姑娘山三峰

5355(四姑娘三峰)我未完成的梦

[复制链接] 查看:138695 | 回复:56
到了营地当然不能忘了拍照 于是忍着高反跑到远处的石头上面去

8人点评 收起
藏族协作老三在准备队员的晚餐 听说有炖鸡哦

1人点评 收起
由于海拔高不敢嘚瑟 只好乖乖听伦布的话老实呆着 不久鸡汤好了

5355(四姑娘三峰)我未完成的梦 可是当归炖鸡哦感谢伦布送上的鸡汤 老三的汤炖的真心好喝
2人点评 收起

开饭啦 开饭啦  老三的厨艺真棒这个大鸡腿真的香

5人点评 收起
由于高反头痛吃了伦布给的药后便钻进帐篷了  这一夜注定是睡不着的 营地的夜晚很是寂静有的只是马儿和牦牛的喘息声音

2人点评 收起
凌晨2点队员在头灯的照射下从BC出发准备攻顶  而我也是在这个时候高反越发严重了

1人点评 收起
行至海拔4800米处严重高反加上手脚冻得一点知觉都没有了 老三说你这样上去会很危险的于是为了自己 也为了不拖累别人毅然选择下撤 此刻内心的痛苦无法言表我终于忍不住哭了出来 一旁的老三不停的安慰我说山永远在那里你还可以来的  确实我能从几乎0海拔的的地方走到4800这个高度已经是很大困难了

6人点评 收起
  • 水里乐悠悠 放弃是正确的选择,还有500多米的垂直高差,即使是健康身体,也将经受严酷的考验,况且你已经高反,处于失温的边缘,继续爬升后果不堪设想。山还在这里,回去好好锻炼,以后多的是机会。 2014-1-18 23:54
  • 山里居民 正确的做法,说得对,山啊这辈子都在哪,有时间条件好就可以再上!人啊就哪一瞬间! 2014-1-7 11:37
  • 弹断琴弦╭ 回复 山里居民 嗯 是嘛 说以果断下撤 2014-1-7 18:57
  • 吴楚居士 那次我上二峰也是高反,雪很深,结果全部队员都下撤了。心里顿时很遗憾。 2014-1-4 22:12
  • 后来2 其实高反有些是心理上的,爬山毅力很重要,时间是充足的给了你们的。下撤和继续就在一念间,哎 2014-1-4 20:20
  • 飞翔的乐 因为山就在哪里,有的是机会。有高反千万别硬撑下去,下撤是明智选择! 2014-1-3 20:49
  • Sun_太阳 支持啊。我12月24号二峰的。也是4800的高度高反严重下撤了。~!! 其实山就在那里,我们的机会有很多。登山中最伟大的就是选择放弃。~! 2014-1-3 17:07
不久山上开始起大风了  我和老三在担心他们能否顺利登顶 其他队员还是在海拔5080的时候由于风太大止步于垭口下方 后来听伦布说那个时候山上的风差不多有10级 为了保证队员的安全必须下撤 (如果不是因为大风西安的飞飞童鞋会成为第一个登顶的队员 他表示很郁闷)

3人点评 收起
在协作的带领下 全体队员与下午2点下撤至日隆嘎兴初之家 此次三峰之行就这么遗憾的结束了虽然没能登顶成功但队员还是为了这难相聚的缘分庆祝了一下 那就是烤全羊

[attach]26935352[/attach]

1人点评 收起
darkblueocean 发表于 2014-1-1 23:59 楼主的照片发的有点大,这样页面加载的速度太慢,横向宽1000像素就足以了,而且尽量没楼一张,这样大家看 ... ...

不好意思大鹏老师  我初次发帖不太会  希望不要见怪
1人点评 收起
  • darkblueocean 客气了,当然不怪,期待更多分享 “图片分楼”功能省时省力很好用,你可以试试 2014-1-2 09:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |