搜索

讨论:如何在先锋后更安全地拆除线路上的快挂!

[复制链接] 查看:13605 | 回复:58
哈哈!
{:4_111:}安全第一
学习中.......
{:4_107:}
如果是运动攀岩,上面也有顶链系统,应该安全!严重同意{【西唐兄】的观点!
{论:如何在先锋后更安全地拆除线路上的快挂!}
哈哈!我觉的楼上很多评论家质是对登山知识有点了解,我觉的对传统攀岩技术不太了解最好不要妄加评论!楼主并没有说顶点是挂片几个,还是如何打的确保点!也没有说直接穿绳进挂片孔呀!当然不管是挂片,岩丁,还是绳套,只要顶部确保点安全,稳固,多余,不可延展,那就是很好的确保点。快挂是无论如何都要摘取的,没有哪位攀岩者会攀一次就留几十把快挂再上面吧!他始终要从岩壁上下来呀!一路回来顺路摘下很容易呀,当然是下面有确保者把他沿绳放下来,而不是双绳垂降下来!记住有横切路线时,用一把快挂连接安全带与另外那条绳段,就会顺原路到达每一把快挂更前!哈哈!
有兴趣可以看看傻马的教材视频!https://www.vboulder.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
tonglehuii
发帖:9 帖 在线:0 小时 注册:2009-4-19
扯绳子,走人,去找个高手来帮收快挂!
没看到楼主发了什么{:5_155:}
有可能爬不了的线路,带多两把深圳锁,万事大吉。{:5_162:}
西塘 觀察的很入微!
其实KONG的GO锁最便宜的才10几块钱,个人认为在最后两个挂片各挂一个锁最好。lao馬 发表于 2009-4-14 16:09 ...

非常对。
50# lao馬

非常对。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |