搜索

开封

封门惊魂夜

[复制链接] 查看:44617 | 回复:480

幽怪谷其中有个村庄“封门村” 封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子 。 最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷。封门村位于河南沁阳市与晋城市郊区泽州县的山河镇交界处的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。 封门村阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中,村内有一高宅大院,客厅内有把清代的太师椅,更为神秘的是,凡是坐过的人都已驾鹤而去……当地天蓝如洗,山峦叠嶂,逍遥河水库碧波荡漾,建于神秘古怪的封门村山下,顺山谷由下而上,一路山石叠嶂,两侧红叶随处可见,泉水不断。到那里需要经过与孟良寨遥遥相对的晋城泽州县天井关、孔子庙、星轺驿、横望隘(大口村)、碗子城、小口、焦赞城,相传此地历史悠久,古战场、古羊肠阪道,焦赞、孟良两员猛将曾经屯兵于此,近年来却不断传出灵异事件……
   多年以来听到了太多封门村的传言,早就想去一探究竟,一直没有合适的机会,忽闻大鸭子也有这样的想法,而且攻略已经做好。哈哈机会啊就是有鬼,估计也要先从鸭子下嘴果断跟队扎帐封门。
  出发的日子转眼就到了那叫一个兴奋啊早上4点就起床了,梳洗打扮完毕长途汽车站出发,到车站俺是第一名,挨个打电话别来晚了,来晚车不等人啊,说话间贝贝到了,我们两个先买了车票上车了,哎这个大鸭子是不是害怕不敢去了为甚一直不露头呢。打电话骚扰开始,俺类个去啊,车开了他还没有到,给司机师傅一沟通他现在的位置正好车路过,这下俺放心了只要鸭子去,真要遇见小倩了开封周润发肯定是首选啊哥们不就安全了。就这样开封的4人小组全部就位。我类了去啊,在介绍的时候嫩猜猜处了 我 贝贝 鸭子 另外一个人叫什么!!! 小倩!!!!!!!!吓死俺了这可还木出门了,不行不行马上改名,可是一直到最后这个小倩一直都木改。3个小时到新乡漯河的兔子郑州的小勇已经到了,饿死了赶快吃饭,随便吃了两口坐上了去辉县的公交,到了辉县转盘联系好的小车已经在哪里等候多时了,时间不早了装车出发,在这里顺便感谢下新乡的秋江大哥车是秋江大哥和鸭子提前联系好的。一路顺风到达服务区云台村,在村里看见正在吃饭的本地驴友,看见我们背着大包准备扎帐封门表情一个比一个怪啊。走吧哥们一起去食宿全免木人接腔。哎!算了不墨迹了,封门村走起!

封门惊魂夜 !!!!!!!!!!!!!
75人 评分 查看全部评分
82人点评 收起

封门惊魂夜
11人点评 收起
到了,想什么呢可能这么快不啊,这是云台村,当地驴友说封门的房子也是这样俺是提前做好心理准备。

封门惊魂夜
8人点评 收起
默然女孩--在路上 又名霹雳贝贝 胆子不是一般的小啊,扎帐睡觉以后带队夜探鬼村!!!

封门惊魂夜
10人点评 收起

封门惊魂夜
3人点评 收起

封门惊魂夜
3人点评 收起

封门惊魂夜
4人点评 收起
去封门村的入口就在云台村房子正对着公路下面

封门惊魂夜
8人点评 收起

去的路上休息的时候有一种声音就好像啄木鸟啄树的声音一直在响 ,不仔细听 听不出来 ,我给大家叫到一起因为不知道这个是什么声音,可能是风吹过去所发出来的,等我们睡觉的时候可能会更明显,大家现在就做好心理准备不要害怕,在一个我在路上走的时候发现这个峡谷回声让人分不清方位,也给大家提出来是正常的物理现象做好心理准备,俺类个去啊 俺也害怕啊 俺这么故作镇定是不能让恐怖的气氛在队伍里蔓延,要一开始精神就蹦那么紧,这一夜还不要人的亲命了。

封门惊魂夜
7人点评 收起

这是到了吗 赶快对着村口拜拜!!!第一个灵异事件俺的手机到村口莫名其妙的关机了!!!!!!

封门惊魂夜
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |