搜索

宁汉

2014-1-5日 自由行重装徒步海河...

[复制链接] 查看:10844 | 回复:120

早就习惯一个人  少人关心少人问  就算无人为我付青春  至少我还保有一份真
拍拍身上的灰尘  振作疲惫的精神  远方也许尽是坎坷路
也许要孤孤单单走一程 莫笑我是多情种
莫以成败论英雄 人的遭遇本不同
但有豪情壮志在我胸 管哪山高水也深

也不能阻挡我奔前程 茫茫未知的旅程 我要认真面对我的人生
拍拍身上的灰尘 我振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷 也许要孤孤单单走一程
莫笑我是多情种 莫以成败论英雄
人的遭遇本不同 但有豪情壮志在我胸

管哪山高水也深 也不能阻挡我奔前程  茫茫未知的旅程
我要认真面对我的人生 管哪山高水也深
也不能阻挡我奔前程 茫茫未知的旅程  我要认真面对我的人生
管哪山高水也深 也不能阻挡我奔前程  茫茫未知的旅程

海河被称作是天津人的母亲河,也是天津的象征。海河起于天津市西部的金刚桥,东至大沽口入海,全长70多公里,横贯天津闹市。天津人日常生活闲逛、休憩的地方,都离不开海河两岸。

海河是中国华北地区流入渤海诸河的总称,亦称海滦河水系(流域东缘海岸线大约为山海关至老黄河口)。总流域面积31.82万平方公里,其中海河水系26.36万平方公里,滦河水系5.453万平方公里。诸河干流流经河北省、北京市、天津市和山东省,支流延伸至山西省、河南省内蒙古自治区,以漳卫南运河为源流,以天津至大沽口的海河为干流则全长1050公里,全流域多年平均径流量264亿立方米,平均年输沙量1.82亿吨,全流域理论水能蕴藏量315万千瓦,能开发水能资源装机容量218.5万千瓦(500千瓦以上水电站),年发电量51.7亿千瓦/时

6人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
侠之海 发表于 2014-1-7 15:27 早就习惯一个人  少人关心少人问  就算无人为我付青春  至少我还保有一份真拍拍身上的灰尘  振作 ... ...

拥有精彩的世界 才会拥有精彩的内心 驴行我们前进着……
独行更需要勇气,顶
侠之海 发表于 2014-1-7 15:27 早就习惯一个人  少人关心少人问  就算无人为我付青春  至少我还保有一份真拍拍身上的灰尘  振作 ... ...

花最少的钱,走最好的路,看最美丽的风景,享受最美丽的人生
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!
支持!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |