搜索

华东

2014年元旦《冬雪黄山第一缕曙光的祝福》

[复制链接] 查看:16977 | 回复:70

2014年元旦《冬雪黄山第一缕曙光的祝福》

山友户外联合登山徒步队,QQ:539927644,微信:fjyuyang.
2014年3月27日--3月30日相约《江西婺源油菜花-三清山》
活动主题:《13、14相约冬雪黄山第一缕曙光的祝福》      
活动地点:  安微黄山、宏村、木坑竹海
FB物资:自热盒饭、泡面、豆干、鸭脖、藕片、卤蛋、牛肉干、猪肉脯、巧克力、火腿肠、金门高粱、竹叶青酒、上海老酒。
装备:重装徒步上山(金顶、白云宾馆)雪地露营

山友户外联合登山队徒步队员:
1、队长--老俞,    2、女汉子—丢丢,       3、快乐女生—婷婷,     
4、大众专家—阿波,5、摄影家—天涯,       6、财女—梅子,   
7、冒险王子—杨二郎,   8、恋爱宝贝—叶子   9、小酒窝—毛毛   
10、不倒翁—小徐     11、上海男—陈医生     12、外语男生—小庞
13、寂寞男生--泉哥
1人 评分 查看全部评分
  • 婷婷幽幽
7人点评 收起
祝各位驴友户外精彩,春节快乐!
裸奔好,哈哈
顶、顶、顶
xlyuyang 发表于 2014-1-7 17:10 山友户外联合登山队徒步队,QQ:539927644,微信:fjyuyang.2014年3月27日--3月30日相约《江西婺源油 ... ...

领队最帅
好想点个赞,可惜目前没这功能。哈哈。。。。。。。文字和图片能感觉到路途中的趣味,期待下次赶上你的计划
亲,请继续发哦~建议您可以用图片分楼功能,一次上传多张照片。在一楼上方,发新帖按钮的旁边有个图片分楼按钮2014年元旦《冬雪黄山第一缕曙光的祝福》

,点击这个按钮,就可以上传多张照片了
谷仙居 发表于 2014-1-21 19:10 下次来黄山可以来找我哦。。。

好哦,你QQ多少
xlyuyang 发表于 2014-1-7 17:10 D4: 宏村居善堂老板煮好面条----吃过早餐—包车直奔木炕竹海----原来是《卧虎藏龙影片拍摄地》---大家 ... ...

其实我想说,记得拍这个电影的时候,这个景点还没出现。。。。。
xlyuyang 发表于 2014-1-7 17:10 上山—下山路线:D1: 汤口换乘中心---云谷寺----白鹅岭----黑虎松---- 始信峰---黑虎松---北海----曙 ... ...

下次来黄山可以来找我哦。。。:lol
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |