搜索

攀冰

甘青两省冰友 相聚东沟攀冰交流

[复制链接] 查看:70313 | 回复:92

今天是个不错的日子,我和几位好友相约来到青海 民和县境内的东沟瀑布

今天前来的有四川的、广东的、北京的、西宁的、兰州的、浙江的…  虽然都是各地的口音,

但基本都是在西宁和兰州工作的、上学的。相知、相遇便是缘分,我们与冰结下这份感情,很是珍惜!

厌烦了枯燥大都市的生活、嘈杂的机械与轰鸣 强 jian  着我们的耳朵…

攀冰吧,释放你的激情,找回逝去已久的火辣吧…

加入我们的小团队吧,哈哈!

这几张是兰大的小刘所拍摄的,我特别喜欢,与大家分享…

88人 评分 查看全部评分
112人点评 收起

前些天练哑铃猛了一些,羞愧啊,攀到这地方就上不去了!

看来还是需要多加练习的!!!

有好几个好友问我,这个小伙儿是不是西宁的“秦兽”啊?

我这么挫的,怎么能是秦兽先生呢?明明是光头嘛!

都说是光头啦,还是好多人不信,兽兽,你快从四川回来吧···

哈哈,我和魅惑女士的情侣头盔,晒一下幸福···

9人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

冬日的山沟沟里闪动着小伙伴们的身影,加油声和关心的呐喊响彻整个沟沟。

冷和累已经抛到了九霄云外,更多的是那一丝仰望…

7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

攀冰的节奏总是那么井然有序、不慌不忙!

上面攀的紧张,下面看的更紧张…

5人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

当甘肃版的阿力和西宁的几位上去打完顶绳保护后,几个人依次速降的下来。

清脆的踢冰声和阵阵的叫喊声中,我仿佛回到的孩童时期的无忧无虑,这种感觉真好!

放任自己的所做作为,不顾任何约束,好舒服…

7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

黑白色的相片,总是让人不经意间回想起一些伤感的故事。

那些个老照片深深的印在了故事所有角色的脑海中…

冰壁上的冰镐静静的待在那里,一下子这张照片让动态转换为静态。

思绪翻滚啊····

4人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

这一天,大家的行程都很很囧。

从北京乘飞机赶来的快乐,抵达青海--曹家堡机场后,打车回到西宁。

然后坐黑车前往民和县的时候,黑车司机又拉她到了曹家堡机场,在机场待了一个小时后才出发。

囧人囧事继续中---这位大神更忧郁。

紧赶慢赶快到火车站了,兰州的塞车让“王子”滞留了好久、好久…

久到快忘记要去干什么了。

然后…然后他就再坐车去兰州的小西湖车站坐车,又堵啊、那真叫一个堵啊···

最后…最后他还是来了,最经典的是他和北京大妞是一起到的。

两位大神真是有缘千里来相会啊····

来到东沟瀑布,我们和西宁高海拔俱乐部的大神们相遇。

那激动的眼泪刷刷的---意境中…

5人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

接下来,咱们上点亲友团的照片

亲友团的阵容很强大呀,有来自各地的壮男,美女!

壮男们各各 死壮 !   美女们各各 没力、冻人…

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

青海--高海拔俱乐部,8264甘肃兰州站的各位驴友们这次玩的很开心

互相关心的言语在山沟沟里回荡着,从未有过的亲切感油然而生!

之前在岗什卡雪峰上,与“榕树”和“我玩我的”两位青海版驴友相遇在冲顶的雪坡中。

也在那天,我们一起经历了门源5.1级地震。那时我们A、B两组冲顶,他们在海拔4730米

的营地里整装待发。

那一刻整个岗什卡在摇动,我们害怕了…

时隔半年,又相聚到冰瀑前交流,莫名的感动由心而生…

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我和魅惑一起打冰洞。

记得前段时间,我打冰洞老是打歪,总是不成功。

好友就说我眼睛可能歪,丹凤眼嘛···

尼玛!为了证明丹凤眼的男子眼睛不是歪的,我苦心修炼!

潜心研究,终于…终于我成功了,哈哈····

2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |