搜索

泰安

我发现我真的爱上你了,无限飞扬!

[复制链接] 查看:6282 | 回复:42

2013年1月——2014年1月,我在无限飞扬的一年里

不寻常的一年,我们相约在“无限飞扬”、我们相约在周末、我们相约在户外,融入自然,锻炼身体,净化心灵;我们一起走过无悔岁月,我们在旅途中自虐过、流泪过、欢笑过„„除了领略了美丽的风景、呼吸了新鲜空气、陶冶了情操之外,最重要的是结识了知心的朋友,收获了真挚的友情。我们携手走过,我们徜徉青山绿水,我们相约风雨!享受户外带给我们的欢乐,享受这段美好时光。

回顾一年,让我觉得是一种音符,一种拼搏,劳累后内心幸福的证明!

[attach]27228157[/attach]

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
支持下咱的无限飞扬
顶你,看到驴们太亲切了!
蓝色浩子 发表于 2014-1-16 23:02 2013年1月——2014年1月,我在无限飞扬的一年里    不寻常的一年,我们相约在“无限飞扬”、我们相 ... ...

有美女哦!
新泰?不知有你没?/
我是蓝海 发表于 2014-1-20 10:30 呵呵!下次提前说,我有时间也去热闹热闹去

向蓝海哥致敬,欢迎来新泰啊!!!!!
浅 ̄__.忧郁_ 发表于 2014-1-18 11:05 第一次活动啊~~没我也得顶啊

你的第一次,俺都没参加!
丫头的第一次,俺参加了!!!
蓝色浩子 发表于 2014-1-16 23:02 2013年1月——2014年1月,我在无限飞扬的一年里    不寻常的一年,我们相约在“无限飞扬”、我们相 ... ...

呵呵!下次提前说,我有时间也去热闹热闹去
1人点评 收起
我也有同感
第一次活动啊~~没我也得顶啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |