搜索

绳降

向知情者求证个关于PETZL家的P04挂片的事儿?

[复制链接] 查看:10650 | 回复:10
今天在某群闲聊,无意中发现一件事儿。见下图:

图1中右边的P04标的负荷为18KN(大家可以去某宝查P04),图2中的P04标的负荷为15KN(事实上我见过的P04也都是15KN的),官网P04的说明书上P04的参数也是15KN。这里就有几种情况了:
1、P04有18KN和15KN二种规格的挂片,而且从某宝上找到的结果看,似乎18KN的价格更为便宜,是不是我应该去抢点?
2、P04出现假货了吗?仅是猜测哈,没有证据,但实在迷惑.
请知情者解惑……
2人点评 收起

就在刚发完贴子的时候,极擅长于找东西的老K发的图又让我迷惑了,见下图..

请解惑啊请解惑....

night.owls 发表于 2014-1-17 15:58 当官方都不知道自己是官方的时候,习惯一下就好了,据说18KN的是不锈钢

18KN的P家不锈钢挂片
1243400078 发表于 2014-1-17 16:06 这个可以找雪鸟咨询下,也不排除一些假货,虚标数值的可能

正因为还从没听说P家的挂片有高仿,所以才迷惑.
已经联系了雪鸟小编,小编说回头向法国PETZL公司总部问问怎么回事.
顺风车站 发表于 2014-1-17 16:07 我擦,我似乎两样都有

求送18KN的...
还有个问题,万能的某宝上找遍了P04,图片要不就是标的18KN的,要不就是没有标识KN数的。而且我和我身边大多数探洞朋友手上拿到的P04都是标识的15KN的,太喜剧了。
night.owls 发表于 2014-1-20 20:14 真的还是山寨的?

不好说,暂时还没得到法国那边的回复
2904974343 发表于 2014-1-23 08:59 3种  COUDEE 弯头式 的铝制hanger 都是Petzl 出品的,所以通过15KN或18KN看不出来是不是仿制品。以前生 ... ...

因为从来没有用过18KN的,而且也没有见过18KN的实物。在不确定的情况下我等生产商的回复。小编昨天才发邮件到法国公司,可能会有些时间得到答案。我肯定希望三种都是真的,那就买一批18KN的,价格比15KN的还便宜些。
2904974343 发表于 2014-1-23 10:47 Coudee 在早于2006年前出品的,有标有18KN。严格说来,该挂片上的PETZL字样也不是商标图案,其它的品种 ... ...

希望等到的法国那边回复和你的一样,
然后我果断囤18KN的
2904974343 发表于 2014-1-23 10:47 Coudee 在早于2006年前出品的,有标有18KN。严格说来,该挂片上的PETZL字样也不是商标图案,其它的品种 ... ...

我们2004年探洞都是用的PETZL的25KN的挂片,所以也没见过有18KN的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |