搜索

垫子

NEOAIR MINI PUMP的替代品又来了!关于light pump纯粹评测。

[复制链接] 查看:24111 | 回复:63

前天第一次发帖,没想到就被删了,怪我自己没看清版规,这次楼主将带来干净透明纯粹的第一手评测贴,不涉及任何商业,大家有兴趣的话过两天再装备交易区就能看到消息了。(如果版主觉得还是不行,麻烦先提个醒,马上修改。。。别直接删帖。。。)

今天给气泵取了个名字。light pump
顺便给它称了一下实际重量,是70.9g。

在丫头买了一个,回来装了电池不动,接了USB 可以充,电池换一面继续试,结果电池盖都开不了了,(实现说明,产品上根本没标 正负极, 但是由于转接口是硬的材质,无法和TAR 的睡袋完美匹配,最终还是不得不拿手扶着,我只想说真心想支持原创、支持国货,但是真心不容易,无奈只有继续海淘了一个TAR 的PUMP.

小菜Lucas 发表于 2014-4-10 21:33 支持lz创新精神价格么,那就没法支持了。。

我的邮箱是139594570@qq.com   看到后请回复我。我有一个设计上的建议
支持lz创新精神
价格么,那就没法支持了。。
1人点评 收起
羿达达 发表于 2014-2-20 14:06 一直用充气垫,T家E家的都用,那种脚踩的小充气泵和这种所谓的迷你电泵都用过,最后还是搞了个带气嘴的18L大防 ... ...

握手,我也是直接自制了个塑料袋,接口充气嘴,分分钟挤压充满,速度方便
做个18650的版本吧。能量 重量比好得多。电压也稳定。
一直用充气垫,T家E家的都用,那种脚踩的小充气泵和这种所谓的迷你电泵都用过,最后还是搞了个带气嘴的18L大防水袋,用来收纳和压缩羽绒睡袋和羽绒衣裤,到了营地装个合适的气嘴接口就可以充气垫了.也就五六分钟的事,还不用用嘴补气.充完气晚上还可以装件衣服充点气当枕头用,防水袋130克重,不过一个袋子可以当睡袋和衣服的收纳袋,枕头和充气泵有,必要时还可以当手提袋提水,这才是UL的王道啊.
1人点评 收起
  • 小菜Lucas 握手,我也是直接自制了个塑料袋,接口充气嘴,分分钟挤压充满,速度方便 2014-4-10 21:26
一直用充气垫,T家E家的都用,那种脚踩的小充气泵和这种所谓的迷你电泵都用过,最后还是搞了个带气嘴的18L大防水袋,用来收纳和压缩羽绒睡袋和羽绒衣裤,到了营地装个合适的气嘴接口就可以充气垫了.也就五六分钟的事,还不用用嘴补气.充完气晚上还可以装件衣服充点气当枕头用,防水袋130克重,不过一个袋子可以当睡袋和衣服的收纳袋,枕头和充气泵有,必要时还可以当手提袋提水,这才是UL的王道啊.
东西看着还可以,不过价格有点稍贵些哦~
不错,好东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |