搜索

华南

回望2013我的行走故事

[复制链接] 查看:11178 | 回复:39

魅惑金秋  广西摄影之旅-------------。。

1人点评 收起

悍马文化 发表于 2014-1-23 08:40

悍马文化 发表于 2014-1-23 08:40

2013年10月20日携手安徽驴友【穿越大武当】武当-------这坐位于地球北纬30度,自有历史记载起,就有水神玄武为人文象征,“非真武不足以当之的灵山形胜”自然与人文的对话,天造玄武,天生太极 诠释着大山   大水   大人文的和谐之本。武当山是联合国世界文化遗产,中国国家重点名胜风景区和著名的道教文化圣地。
2人点评 收起

【感悟金色童话----随州千年银杏树】湖北随州的银杏树据说千年以上的银杏树有306棵,百年以上的有1700棵,还有定制的银杏树510多万棵,那里的银杏树连成片 集成群。深秋好时节  随州赏银杏2013年11月6日悍马文化一行,带着金色童话,踏着缤纷的秋韵出发了。此次活动是休闲摄影之旅,早6点从十堰准时出发,2个半小时的高速就到了随州的洛阳镇,到银杏谷还有25 里,其实这25里是由5个自然村连成,就是银杏谷的画廊。我们一路上行行摄摄 ,银杏树边有人居,古树旁边是农舍,一派人与树和谐相处 共生共荣的景象。银杏谷有一新四军的司令部遗址【师长:李先念】司令部周围 树奇景幽,石碑  雕刻 人文景观保存完好。银杏谷刚修了一个山门和广场,5棵最古老的银杏树就在其中。门票60元,进入核心景区 只见遍地都是黄金甲,天下第一算,自然风貌 ,人文景观,生态洁净优美,乃天然的“健康驿站”也是户外摄影的后花园。

悍马文化 发表于 2014-1-23 08:19

【穿越马脸河】马脸河以“奇  险  幽“ 著称----发源于湖北十堰市郧县境内,由于河谷特有的地质,形成了秀丽钙化河谷湿地 地貌。2013年7月10日携手襄阳驴友共50人穿越马脸河,揭开她的神秘面纱。马脸河至今任然没有人工功利的原生态。小溪  绿苔   水草 相映成趣,峡谷中碧水奔流,怪石遍布构成一副美丽的风景,马脸河号称鄂西北十堰的九寨沟

1人点评 收起
悍马文化 发表于 2014-1-23 08:10

穿古装 的  都是我们一起来的驴友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |