搜索

三门峡

经典馿途之老鸦岔、亚武山穿越

[复制链接] 查看:25608 | 回复:352

3人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起

回到东曼,已是下午的四点半了,两支队伍终于整合在一起。此地不能久留,还要赶着下山,到亚武山后门安营扎帐。郑州的馿友的确的强,走路的速度超快,在我将包整好背到身上是时候,前面的人已不见踪影,下山的路被厚厚的积雪覆盖,走在上面,深一脚浅一脚地,雪水时不时地灌进脚脖。可为了赶路,赶时间,什么都不顾及了。沿路的风景来不及观看,趔趄着,沿着车轮留下的车辙,踩着雪融的水花,坐了两次飞机,近似疯狂地向下飞奔,原本两个多小时的路程,硬是一个多小时抵达目的地,背着大包,可想其中的不易。
1人点评 收起

夜晚的亚武山后门,原本是寂静地,却被我们远来的馿人打破了宁静。夜好冷,扎帐的手冻得僵硬,草草地做了一点吃的,便急不可耐地钻进帐篷,退去一身的疲惫,呼噜而去。半夜的冷把我搅醒,我是上面热下面冷,原是装备惹的祸。在此,我提醒各位馿友,对待自己,不能吝啬。此后,无眠 !
3人点评 收起

晨起,收账。赶时间的我们便于7时收起行囊,向着亚武山的天一宫进发。山路陡峭,不畏惧的我们,顺势而上,好在山上积雪不多,深秋红叶遍山,踏进亚武山,使你感到如置身于世外桃园。有唐代诗人崔誉盛赞亚武山风景秀丽的诗为证:石上清泉岭上松,白云深处有仙踪,东风雨足春云霁,却望中条无此峰。从下面仰望山体,断面好像被刀削斧砍一样平整光滑。来过多次我,远没有这次印象深刻。不虚此行!
2人点评 收起

2人点评 收起

2人点评 收起

郑州馿友
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |