搜索

蚌埠

大年初一,与东山为伴,一世迷离,半生痴狂

[复制链接] 查看:10900 | 回复:76
序:大年初一,在家呆着还是爬山?两相比较,还是觉得爬山更让我快乐!那就出发。。。。
何为过年?就是闹腾,此起彼伏的鞭炮声不绝于耳 ,在强音的刺激中,开心者有之,郁闷者也有之。鞭炮是我最不喜欢的东西之一,我家不放鞭炮不帖门对子,喻意闷头大发财。呵呵。

经过一夜,初一街上的空气浑浊,我不知道算是什么?雾气?炮灰?雾霾?成分复杂,总之逃离这座城,找一块相对干净的去外吧,享受另一种我喜欢的过年方式,与东山相伴过初一。。。。。。
15人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

年初一8264蚂蚁桑户外活动很多,祈福,撞钟,环保,爬山,带上我的卡片机只希望能抓拍到一两张让我惊喜的片片就满足了,也希望被拍的群友都能收到满意的片片。。。。

彻头彻尾的无神论者,真的想有点信仰能支撑起我的灵魂,让内心安静平和,可是内心顽固的抗拒,让我即便是穿梭在九华山 ,也没能上一柱香,只是看过了无痕,怎么会是这样?但是别人的信仰我尊重,我或许是羡慕,他们是幸福的。。。。大年初一,与东山为伴,一世迷离,半生痴狂

6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

1人点评 收起

禹王宫,历史悠久,传说故事动人。因香火不旺,年久失修,环堵萧然 。。。。。大年初一,与东山为伴,一世迷离,半生痴狂

1人点评 收起
  • bg4jxh 欣赏支持,祝朋友们,春节愉快,马年吉祥。驴行万里,平平安安。 2014-2-3 22:08
整理片片,把一些相对好点的与大家分享。。。。
幸福的一家三口,一起爬山锻炼,拣垃圾爱环保,这张最大的亮点就是——自然。,二零一四最幸福的笑脸。好温馨哟,幸福象从心里开放在脸上的花,我看到这张照片的时候就觉得倍温暖。。。。。。

2人点评 收起
  • bg4jxh 欣赏支持,祝朋友们,春节愉快,马年吉祥。驴行万里,平平安安。 2014-2-3 22:08
  • 蚂蚁远 好有爱的一家人!灿烂的笑脸像阳光一样温暖了萧瑟的冬季。欣赏精彩祝福马年吉祥。 2014-2-3 11:43

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |