搜索

鹤岗

一颗勇敢的心,助梦想起航(初十梅花山滑雪)

[复制链接] 查看:9286 | 回复:46
人生有如自己对自己的一场挑战,一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己还有多少潜能尚待开发,寻找挑战,接受挑战,心有多大,世界就有多大。拥有什么样的胸怀,直接决定了其拥有什么样的人生。如果不能打碎心中的壁垒,即使给你整个世界,你也找不到自由的感觉。

19人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐。在户外的驴途中,我经历了一次次历练和洗礼,第一次徒步,第一次登山,第一次骑行,第一次露营...每一次都是对自我的突破,每一次都要敲碎心中防御的壁垒,然后踏实的迈出那一步...
大年初十,我和我的小伙伴们带着一颗勇敢的心,跟随起航户外群来到了伊春梅花山滑雪场,这是我第一次滑雪,我要战胜的不是摔倒的疼痛,而是,那让我无奈的恐高...
在这之前,你想象不到,我连滑梯都不敢坐,夸张到坐车的时候,遇到大下坡我都会紧紧的闭上眼睛,悬着一颗心...
然而我知道,在户外的征途中,恐高是我必须克服的困难,当沉下心,鼓起勇气在雪场高处滑下那一刻,当我直视那坡度,感受那风一下的速度,瞬间滑下的惊心,尽管那只是别人不屑的初级雪到,然而这却是我艰难的一步,自我挑战的一大步...

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
我的小伙伴们...
我亲爱的,可爱的伙伴们,感谢一路以来有你们的陪伴,你们见证我这小小菜驴的成长,感谢你们每一次对我特别的关爱和帮助,有你们,我总是那么踏实和心安!

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
我的小伙伴们,有你们就有欢笑,有你们就有力量...
就像雨点儿姐姐说的,去到那里,遇到怎样的风景都不重要,重要的是和谁在一起!

1人点评 收起
8264,网络驴的力量,强大的8264啊...

2人点评 收起
雪场的中级雪道,像我这样滴初学者,是万万不敢尝试的...而且,是连上去摔跟头的机会都不会给滴...

2人点评 收起
像雪道上“翻跟头”这种片子,我是万万不会拿出来给别人笑话滴,果断雪藏。(坚决不说,我实在是找不到一张雪道上像样的片子)

1人点评 收起
今天是周末,游人比平时要多,我们来的虽然较早,但滑雪场上早就有不少人了,因为是第一次滑雪,许多滑雪知识和技术都是空白,国财哥给我进行了短暂的“培训”,但穿上滑雪板后,身体还是没办法平衡,手中的两根雪杖,却成了拐杖!我也只能在舒缓的雪场上练习着滑雪的姿势和动作,并缓缓地向前滑行……

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |