搜索
二手装备

patagonia-R3、BLACKYAK-GTX登山鞋、stoic轻量冲锋衣,还有一堆闲置垃圾、包。

[复制链接] 查看:8773 | 回复:5
code71 发表于 2014-2-16 15:01 转让品名:patagonia-R3规格型号:蓝色 M码

哈哈秒毛猴笑死,小白别献丑了。
2人点评 收起
  • code71 这个也有必要上马甲 献丑 献丑 2014-2-17 12:13
  • 阿姆斯壮 毛猴保暖性是和tnf毛猴 delta sv r4一个级别的 r3秒毛猴 笑死人, 另外楼主管那棒子货叫重装鞋 那scarpa nepal lowa tibet神马的得哭死,哈哈哈哈, 2014-2-17 11:55
  • code71 回复 阿姆斯壮 看你也就是个文字党 实践过么?你穿来干嘛?懂得保暖加透气么?同是PATA 干嘛要出R1-R4? 你也就只知道保暖了。 2014-2-17 12:18
code71 发表于 2014-2-16 15:02 转让品名:nike 双肩包规格型号:黑色

话说天猫一手Nike多钱?
1人点评 收起
我还真不是马甲,我是看见你这种小白话语震惊了。你倒是有本事把你说的这句话,在装备讨论区发帖说一遍。中国就是你这种人多有着莫名其妙的自信,也不知道你是因为自信而井底之蛙还是因为没见过世面井底之蛙而自信。
1人点评 收起
我倒是很想问问,你穿过r4吗穿过毛猴吗穿过大力神吗?
你这种比较本身就暴露了你的智商问题,r4和r3本来就是针对不同温度与情况的设计你却去计较他们透气保暖的综合比,按你的逻辑我家nike的长袖t恤也不错虽然保暖差了点但是透气又速干你家r3比不过吧。
1人点评 收起
  • code71 我没拿什么相比 是农民暴发户拿R3跟毛猴比的 看清楚 农民暴发户Ⅱ 2014-2-18 00:03
看你是昆明的也不是什么一线城市有什么资格说别人农村人呢?你又不是北上广,有何底气说别人农村呢?看你说话就看出你没接受过高等教育毫无逻辑可言因为别人不同意见就攻击别人心胸不是一般的差。我也不懂我什么都没暴发岀来为什么会被说暴发户。另外也许在你那块算是但在上海你穿过鸟之类根本不算什么。按照一般社会认知你所言所行才算农村暴发户。即井㡳之蛙又倒处炫耀把自己的东西弄的珍宝一样。
说句玩笑话我要不要把我的上海户口和正教授职称拿出来证明我不是农村暴发户。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |