搜索

鹤岗

没有比脚更长的路,没有比人更高的山---情侣峰野穿

[复制链接] 查看:17401 | 回复:53

]不安分的心
从来不肯在平凡里屈就
再遥远的梦不会比道路更远
尽管远方除了遥远一无所有
我们
也为遥远而生

去超越吧
有多远就走多远
有多高就攀多高
没有比脚更长的路
没有比人更高的山
执着
为更精彩的终点

17人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

我常常说,我是个幸运幸福的小驴,因为在我的户外驴途中,我不知道什么事艰险,不知道什么是困难,不会无路可走,不会没饭可吃,不会跌倒,不会爬不起来...
因为,我有这样一群小伙伴,团结,互助,友爱,和谐...
要问我们来自哪里:
回答:月光水岸!

特别喜欢这样的感觉,告别了一周的城市喧嚣,远离冗杂的工作烦恼,山就在那里,你在哪里?

5人点评 收起

时间:2014-02-16
地点:伊春情侣峰
强度:中高
同行小伙伴:那片海、乐天、一生有你、食百味、雨点、逍遥客小宝
组织者:开心驿站户外
下面开始介绍我滴小伙伴们:

逍遥客小宝,本人是也~

4人点评 收起

大咖-那片海

自从认识海哥,我滴户外天空就飘过几个大字:”那都不是事儿“
我从来不知道,什么事在海哥那里算是事儿,不敢遇到什么问题,一句话”哥来办“
总是让人那么安心,嘿嘿,于是我就屁颠屁颠儿的跟在后面当个小拖油瓶,时不时的给哥制造点儿麻烦...

哥偶尔也卖萌~

4人点评 收起

大咖-乐天

乐天姐算是我的伯乐,从新疆归来,自亚布力露营认识乐天姐,我基本就被她”接管“了,每一次活动,都给我最多的照顾,最多的关心。更重要的是,是乐天姐把我带到了这个温暖友爱的大家庭。
她就像是我们的后勤部长,有她才踏实。
我的每一次活动,都不能没有她的身影,不然,我会失望的。
而她也从来没有让我失望过...

4人点评 收起

大咖-一生有你
和国才哥也是老朋友了,自梅花山见到”活人“ 我便知道,以后的驴途中必然一路同行

3人点评 收起

大咖-食百味
食百味大哥,大厨食百味,名副其实,众驴滴食神啊,有木有!
每次活动,只要有食百味大哥,就有美味,还有萱萱姐念念不忘的自制牛肉干~

[attach]27603800[/attach]

2人点评 收起

大咖-雨点

看着柔柔弱弱,瘦瘦小小的雨点儿姐,实力确是不容小觑。
而习惯了”扬了二正"(嘻嘻,东北人滴土话,就是形容一个人大大咧咧,马马虎虎滴)的我,更是欣赏雨点姐的那份温文尔雅的精致。

3人点评 收起

每一次活动过后,总有那么一些片子,让大家集体点赞~经典,有故事...
而这些片子,就出自我们御用滴摄影师们~

3人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |